Отзывы

Еще значительно сократила время обнаружения Turinadrol-10 (Туринадрола-10) на допинг тесте (не показывается уже через 6-8 дней после окончания курса) в сравнении с Метандиеноном.


Именно таким образом ставится огромное количество липовых диагнозов и назначается лечение, которое не только не нужно, но и может нанести огромный вред совершенно здоровой женщине.

Анастрозол во время курса

31-Jan-2015 14:14

На практике Anastrozol при дозировке от 0,5 до 1 мг снизит уровень гормона эстрадиола на 50%.

анастрозол во время курса-79

Анастрозол: эффекты - мощнейщий блокатор эстрогенов; - незаменимый препарат во время цикла ароматизирующихся анаболиков; - снимает и устраняет уже появившуюся эстрогеновую гинекомастию; - убирает первые признаки гинекомастии: зуд и боль в области сосков; - не влияет и не замедляет процессы анаболизма во время цикла АС, поэтому применяется во время курса.

АНАСТРОЗОЛ: КУРС Схема приема анастрозола от Балкан – один день приема и один день перерыва. Зачастую, дозировка, которая достаточна – это 250 микрограмм действующего вещества один раз в 2 дня.

В группу ароматизирующихся АС входят все эфиры тестостерона, анаполон, метандиенон.

Также незначительно конвертируются в эстрогены Болденон и Халотест.

Анастрозол не является обязательным к использованию препаратом, он нужен только в тех случаях, когда появились симптомы эстрогеновой гинекомастии: зуд, боль в области сосков, их припухлость, уплотнения, узелки и др.

Очень часты случаи использования при первых признаках гины препарата Тамоксифен.Кроме этого, тамокс снижает результативность действия анаболиков, тогда как анастрозол, наоборот, позволяет продолжать курс с отличным анаболическим откликом. Когда используется: как блокатор ароматазы, который предотвращает гинекомастию на фоне анаболических стероидов, подверженных ароматизации.Производитель: Балкан Фармасьютикалс SRL (Молдова, Кишинев). Синонимы: Анастровер Вермодже, Эгистразол, Анастрозол Каби, Аримидекс Астразенека и др.Если вы в своем курсе задействуете один или более перечисленных стероидов, анастрозол должен быть всегда под рукой, особенно, если вы склонны к образованию гинекомастии.Это в корне неверно, поскольку он является послекурсовым средством, восстанавливающим эндогенный тестостерон и общий гормональный фон.Эффективно работающая антиэстрогеновая дозировка Тамоксифена 10-20 мг значительно больше, нежели 0,25 мг анастрозола в день.