Andropen 275 сустанон отзывы

05-Oct-2016 02:19

выпускается в виде маслянистой жидкости в дозировке 10мл. Основные действующие вещества - 5 эфиров тестостерона, растворенных в масляной жидкости. Такой пролонгированный срок действия позволяет снизить частоту инъекций.

тзывы об Андропене 275 говорят о его сверхвысокой эффективности, что позволяет набрать до 15 кг мышечной массы за курс.

Спортсмены, которые использовали препарат в сочетании с другими стероидами с более коротким периодом полураспада, добивались максимального набора массы после 4-5 недель приёма препарата при стандартной дозировке.

Не рекомендуется в случае повышенной чувствительности к препарату, простаты или рака молочной железы, симптомы гиперплазия предстательной железы, нефроз, отеки, гиперкальциемия, нарушения функции печени, сахарный диабет, сердечная недостаточность или коронарный инфаркт миокарда, атеросклероз у пожилых мужчин, беременность и кормление грудью.

На 275 мл содержит 5 активных веществ, поэтому оказывает мощное воздействие на организм.

Препарат можно применять как единственный стероид для роста мышечной массы, так и в различных комбинациях. Еженедельная дозировка (инъекция делается 1 раз в 7 дней) составляет 275 мг (по 1 кубику раз в неделю).

Такое сочетание дает меньше удержание воды, а также ароматизирует меньше, чем другие виды продукции тестостерона.Используется в медицине для лечения у мужчин андрогенного дефицита после кастрации, из гипопитуитаризмом и импотенцией гормонального происхождения, симптомы снижение либидо и физическую и интеллектуальную активность и несколько форм бесплодия и остеопороза, а также рак молочной железы у женщин.Прием любых стероидных фармацевтических препаратов может быть опасен для здоровья, приводя к серьезным паталогическим изменениям в организме и развитию хронических заболеваний.Перед любым курсом приема фарм-препаратов проконсультируйтесь с врачом и/или специалистом по приему анаболических средств.Типы из тестостеронов с различными сложными эфирами в сочетании и проявляющие сильным анаболическим и андрогенным эффектом.Используется культуристами почти во всех циклах, чтобы построить мышечную массу и силу.