Отзывы

В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. В 2014 , июнь - удаление метастазы в подмышечный лимфоузе и полипа желудка. Операция по удалению мол.железы, лучевая терапии, химиотерапия (эндоксан, метотрексат, фторурацил), тамоксифен 20 мг в день. клеток нах-ся в цикле деления (Ki 67+)/ - 10 %/ После 7 месяцев приема на плановом УЗИ обнаружили гиперплазию эндометрия и рекомендуют диагностическое выскабливание.


, а также вспомогательные компоненты: стеарат магния, коллидон Cl, ЛудипрессÒ, краситель FD&C Yellow nr. Препарат выпускается в виде плоских, желтых таблеток квадратной формы со скругленными краями, фаской и риской.


Однако для того чтобы мышцы имели красивое рифление, одних тренировок недостаточно.

Бодибилдинг стероиды анаполон

19-Mar-2016 04:09

Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона. Есть два варианта использования ингибиторов ароматазы. Во время курса – нужно использовать в той ситуации, когда у вас избыточная ароматизация, когда ваш организм конвертирует слишком много тестостерона в эстродиол. Что способствует более быстрому восстановлению тестостерона. Более быстрое восстановление тестостерона защищает вас от таких последствий как гинекомастия, ожирение по женскому типу, плохая потенция.Вот такое преимущество человек получает на химии, дозировка половых гормонов в 20 раз больше чем естественная дозировка обычного человека.

Вывод: на ПКТ не стоит задача сохранить ваши набранные на курсе мышцы, на ПКТ стоит задача не разрушить их ещё больше чем предусмотрено природой.

Прежде чем поднимать свой натуральный уровень тестостерона, нужно дождаться пока закончится искусственный.

Для этого нужно учитывать сроки распада тех или иных препаратов.

После окончания курса стероидов, нужно минимизировать потери в мышечной массе и восстановить свой естественный уровень тестостерона.

Запомните: когда вы оканчиваете курс анаболических стероидов – вы будете худеть всегда.

Допустим после тестостерон энантата и сустанона нужно ждать ~2-3 недели.Если в вашей системе много эстрадиола и пролактина, то они очень сильно тормозят выработку собственного тестостерона. Летрозол – блокирует эстроген и стимулирует выработку собственного тестостерона.Когда человек начинает неумело экспериментировать со своей гормональной системой, или когда он дает большие избыточные нагрузки в тренажерном зале.В мужском организме также находиться эстроген, и они находятся в определенной пропорции с тестостероном. Все в нашей системе регулируется, если у вас много тестостерона, то свой собственный вырабатываться не начинает.Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки +-5мг тестостерона – это одна таблетка метана.Допустим у вас на курсе 700 мг метана в неделю, в день получается 100 мг метана, а естественная дозировка вырабатывается 5мг.