Отзывы

При одновременном применении с аллопуринолом возможно гепатотоксическое действие; с аминоглутетимидом - уменьшение концентрации тамоксифена в плазме, по-видимому, вследствие повышения его метаболизма.


Наши специалисты составили этот курс с учетом требований наших покупателей, эффект данного курса включает в себя колосальный набор мышечной массы, с минимальным феноменом отката, значительно повышается сила и мощь атлета.

Болденон соло первый курс

14-Apr-2015 06:36

То есть Метандростенолон сильнее ароматизируется чем Boldenona E (Болденон).

болденон соло первый курс-43

Boldenona E (Болденон) - анаболический препарат с довольно слабыми андрогенными свойствами. Boldenona E (Болденон) только в последнее время набирает популярность в России, в то время, как в Америке и Европе этот препарат довольно часто применяется среди спортсменов уже ни один десяток лет.

Boldenona E (Болденон), как и Тренболон, изначально разрабатывался для применения в ветеринарии.

В ветеринарии его использовали для повышения аппетита, повышения мышечной массы животных.

После многолетнего использования Boldenona E (Болденона) в ветеринарии, с помощью которого животные набирали отличную массу без каких-либо побочных эффектов, бодибилдеры просто не могли не заметить этот стероид.

Boldenona E (Болденон) по молекулярному строению похож на Метандростенолон и Тестостерон.

Если мы посмотрим на молекулы Boldenona E (Болденона) и Метана, то они отличаются только тем, что у Метана имеется метильная группа в 17-м положении, а у Boldenona E (Болденона) в той же позиции присутствует эфирная цепочка.Из-за этого атлеты думали, что Boldenona E (Болденон) тот же Метандростенолон только инъекционнный, на самом деле это не так.Под действием ароматазы Boldenona E (Болденон) превращается в организме в эстрадиол, а Метан в более мощный 17-метил-эстрадиол.Недостатком Boldenona E (Болденона) в этот период можно назвать его способность к увеличению аппетита спортсмена. Для новичков и пляжников, в стадии сжигания лишнего жира, будет достаточно и одного Boldenona E (Болденона), в дозировке 400-600 мг.Общее между этими 2-мя стероидами только то, что оба сильно увеличивают аппетит атлета.Boldenona E (Болденон) похож и на Тестостерон, но по действию на атлета он по слабее, так как он менее андрогенен чем Тестостерон.