Отзывы

Все анаболические стероиды имеют как анаболические, так и эндогенные эффекты, причем их выраженность зависит от типа препарата, разовой дозы, длительности применения.


Когда она увидела свет в окне своей квартиры, от надежды на близкое спасение у нее открылось второе дыхание: она мчится, не чувствуя боли в натруженных мышцах, глубоко вдыхая и уж совсем не думая в этот момент о еде.

Центр эскулап г.ефремов

31-Jan-2015 14:07

Возглавляемый им онкологический диспансер – одно из ведущих учреждений этого профиля в стране.

центр эскулап г.ефремов-78центр эскулап г.ефремов-3центр эскулап г.ефремов-75

Главный онколог минздрава Челябинской области, главный врач Челябинского областного клинического онкологического диспансера, доктор медицинских наук, профессор Андрей Важенин избран академиком Российской Академии наук.

Кандидатуру Важенина единогласно утвердили общим собранием РАН.

Андрей Важенин работает главным врачом областного онкологического диспансера с 1998 года.

В течение 16 лет является главным онкологом минздрава Челябинской области, в 2015 году назначен главным радиологом Уральского федерального округа.

Мероприятие посвятили ключевым направлениям отрасли – сосудистой нейрохирургии, нейроонкологии, нейротравматологии и спинальной нейрохирургии.

Целью мероприятия стало повышение уровня оказания подобной помощи в стране.Также Андрей Владимирович заведует кафедрой лучевой диагностики и лучевой терапии Южно-Уральского государственного медицинского университета, он неоднократно проходил подготовку в ведущих онкологических и радиологических центрах России и Западной Европы.Андрей Важенин – один из инициаторов создания на Южном Урале эффективной системы производства и использования радиофармацевтических препаратов.На фестиваль съехались ведущие врачи со всей России.Под его руководством выполнено 116 диссертационных работ, в том числе 17 – докторских, опубликованы сотни научных статей и 16 монографий.I Российский нейрохирургический фестиваль «4 стихии» прошел в Екатеринбурге с 19 по 21 октября.