Отзывы

Спасибо Вам за отклик Дети у нас есть,две девочки(его младшая),но хочется пацана(НЕ в ближайшее время)очень,по мне так вообще нафик эту дрянь,а у него навязчивая идея.


Кломид рекомендуется для лечения женщин с дисфункцией яичников.

Частная клиника эскулап архангельск прайс

19-Nov-2014 03:08

И обошлось всё моё переживание мне всего в 350 р., нервное состояние моих сослуживцев и будущего папы. ВВ поменяла мне все диагнозы, отменила всю "химию", присутствовала сама лично при всех манипуляциях со мной (узи, проверка проходимости труб и т.д.), провела курс гирудотерапии, назначила лекарстава, которые по стоимости были на порядок дешевле тех, что мне доселе прописывали.. уже живу в другой стране, но чуть что- звоню своему врачу, т.к. Чуткое отношение, сопереживание, вежливый высококвалифицированный обслуживающий персонал (даже тётенька, что кровь берёт и та по женски сочувствовала и подбадривала), одноразовые приборы, техника на высшем уровне- это всё Эскулап! к Николаевой попала после череды врачей и 5 лет безрезультативных лечений.. Стимуляция овуляции Латышечка, а чтооо, еслиии, в пузо втирать?

частная клиника эскулап архангельск прайс-51

Не придала этому значения - такое бывает стабильно 1 раз в месяц. Начала обзванивать частные клиники - звоню в одну (не буду их называть)- представляете, рыдаю в трубку и объясняю ситуацию, а мне в ответ - а вы записаны? Ну думаю, вот вам хвалёные медицинские центры Оренбурга. Звоню в "Эскулап" - и вот один единственный центр, где меня только спросили - вы беременны? После неё жену пришлось ложить на повторную операцию,и это ещё вовремя успели. )Суть аборта в том что глотаешь определенное кол-во таблеток, максимум 6,и лежишь в палате несколько часов. Если нет времени по записи,так без проблем примет без записи. Никто не мог знать,как пойдет медикаментозный аборт,как отреагирует организм.

В четверг вечером обнаружила два черных пятнышка на белье. Звоню в другую - мне в ответ - А у нас врач по беременным в отпуске. Мне в ответ - ну мы же вам сказали, что врач в отпуске. поставили атрезию яичников, когда овуляция после подтвердил Хайнюк Л. Потому что в голове только Амвей и БАДы,и как бы больше бабла срубить. Родила я нормально,ребенку было 2 года когда я снова забеременнела. я хотела прервать беременность медикаментозным способом, николаева одобрила,хотя срок был уже чуть больше месяца(в этом случае такой аборт неэффективен!!!

По графику 9 ДПО , я думаю 11 дпо , так что точно не понятно.

В пятницу приехала на работу и опять эти пятнышки - здесь я начала переживать. Мне дали 5 таблеток,посмотрели на узи, сказали что все хорошо и отпустили. Хоть мы еще и не достигли своей цели,но мы не отступаем. Очень благодарна этому врачу и никогда ее не променяю на других.

Какое облегчение я испытала, когда доктор сказала, что все в порядке, что сердечко бьется, что шевелимся! в общем, я безумно довольна и рекомендую всем отчаявшимся! диагноз мало того что от руки написали, так еще и не верно. Когда лежала с раздвинутыми ногами на узи в дверь входили другие ( секретарь) и отвлекала мою врач, а та оставив у меня внутри аппарат что-то там отвечала позаписям. Есть там "врач" Амосова,если её ещё не выгнали,так вот к ней лучше не попадаться. под конец меня на ржачь пробило:)))здравствуйте, хочу поделиться своей историей о мед. Всю мою первую беременность меня наблюдал врач Николаева В. Ничего плохого не могу сказать,единственное что не понравилось,это то что сначало сумма моего девятимесячного наблюдения была одна (15000т.р.),а к концу родов она изменилась (подскочила до 20000).

Приезжаю я туда, меня без очереди заводят на УЗИ, хотя девушка была записана и сидела ждала в коридоре. и, что немаловажно, обслуживание это не столь дорогое, как в других клиниках (уж поверьте бывалой), а доброе слово всего дороже! помогла мне, успокоила, вообще есть очень четкое ощущение, что человек хочет и может тебе помочь. к слову сказать, практически всё делается в одном здании- т.е. После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д Ааааа, опять реву! Хельга15,интересный,конечно,отзыв на сайте планирования об аборте. Штыров Сергей Вячеславович Хочу добавить свой "отрицательный" отзыв о Штырове Сергее Вячеславовиче -на лапаре он про... Поймала себя на мысли, что я зациклилась на беременности и втором ребенке. А все из-за таких безответственных,жаждущих денег людей...которым наплевать что с вами будет. За 1-ый аборт я отдала 5000т.р., за 2-ой- 3000т.р., еще деньги за дополнительные приемы,капельницы и в итоге подорванное здоровье, отвращение к данной клинике.