Отзывы

5 * 20 вкладок (10 мг/tab) Время дейстаия: 6-8 часов Средняя Доза: Мужчины 25-100 мг/сут Задержка Жидкости: Да Акне: Да Высокое Кровяное Давление: Да Токсичных Печени: Да Ароматизация: Да Цикл: Ссыпая Данабол описание Путешествуя по просторам интернета в поисках информации о эффективных стероидах, Вы не раз сталкивались с названием «данабол».


Чем выше уровень гормона, тем агрессивнее, пассионарнее и жизнерадостнее мужчина.


Патент, запрещающий производство тамоксифена другими фармацевтическими фирмами истёк в 2002 году.

Через какое времья и ефиктивно ли действует сустанон

26-Dec-2014 16:48

По провирону есть нюанс, который меня настораживает.... Однако этот вопрос дискуссионный и, полагаю, нам еще предстоит обсудить его на страницах нашего форума.А вот по поводу тамокса и кломида, как эффективнейших средств курсовой и пост курсовой терапии хочется сказать следующее:1.

Тамокс- антиэстраген (ароматизацию он не блокирует, но блокирует ее негативные последствия- прыщи, воду и т.д.) он пьется по 2 табы в течении всего курса и еще пять недель после него (2-недели еще эффективно работают стероиды типа деки и 3 недели длится курсовая терапия кломидом (клостилбегидом) и эти же три недели в организме постепенно идет на спад количество ароматозы после стероидного курса).

В общем, совет, который я встречал на форуме, пить не 5 недель, а 2 месяца после курса тоже справедлив, но это, на мой взгляд, лишняя перестраховка.

Еще здесь нужно добавить то, что, например, если тамоксом сопровождать курс метана (или любого другого "быстрого" стероида, то пить тамокс нужно бросать уже через несколько дней, так как этот стероид очень быстро распадается (метан "живет" всего 3-4 часа!

), а такой зверь как трен вообще не ароматизируется…2.

Мозг начинает понимать, что и так гормонов много и дает команду на отключение яичек.

Эти происходит, как правило, после двух недель применения стероидов по этому, некоторые спортсмены предпочитают именно двух недельные курсы «быстрых» стероидов, например, станазы (станазолол, он же винстрол), трена и др.На курсах помимо ароматозы нужно решать еще одну проблему – восстановление собственного теста (тестостерона).Подавление его выработки происходит из-за того, что вследствие употребления стероидов организм прекращает выработку собственного теста.За две недели мозг не успевает чухнуть что происхзодит и «команды» на отключение не подается.Вообще если наши яичники не функционируют неделю, две….и т.д.У них наступает атрофия (обессиливание, истощение, превращение в горох- т.е начинается процесс фактического отмирания).