Отзывы

Оральные стероиды – чудо-лекарства, которые помогут быстро нарастить мышечную массу и сделать тело сильным и привлекательным.


Для подготовки к соревнованиям лучше сочетать стероид с Провироном.


Часто его называют "масса стероидов", потому что в течение первых шести недель это нормально, чтобы получить 1 - 3 кг массы тела в неделю.

Что лучше запивать данабол или расасывать под языком

12-Jun-2016 18:18

Выступающий спортсмен на соревнованиях с допинг контролем должен полагаться только на негативную уриновую пробу, т.к.выделение продуктов распада Danabol (Данабола) мочой длится значительно дольше.В нашем магазине Вы можете купить Данабол (Danabol) и быть уверенными в его качестве.

Существенная причина того, почему Danabol (Данабол) хорошо действует на каждого спортсмена в том, что эндрогенная выработка кортизола сокращается на 50 - 70 % и следовательно значительной степени замедляется распад белка в мышцах.

Анаболическая активность Danabol (Данабола) в 2 раза выше чем у тестостерона.

Из-за этого мы уверены в том, что Данабол (Danabol) будет не поддельным, по крайней мере, в последнее время на качество препаратов никто не жаловался.

Максимальная концентрация действующего химического вещества Danabol (Данабола) в крови достигается спустя 1-3 часа после его приема.

Уже простой прием только 10мг Danabol (Данабола) проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины.

Андрогенная активность Danabol (Данабола) в 2 раза ниже чем у тестостерона.Немного о нашем интернет магазине или почему Вам следует купить Данабол (Danabol) у нас: 1.Оставьте Ваши контактные данные (номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты) и мы обязательно оповестим Вас о поступлении «Danabol (Метандростенолон)» 100 таблеток Balkan Pharmaceuticals в наш интернет-магазин.Купить Данабол на нашем втором сайте, по низкой цене, вы можете здесь: Купить Данабол Danabol (Данабол) подходит спортсменам различных видов спорта, а не только бодибилдинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики, так как он способствует улучшению работоспособности на тренировке (не так конечно как препараты действующие на нервную систему, но всеже), ускоряет восстановление, прибавляет силовые показатели спортсмена.Для новичков хорош тем что он принимается орально, и прокалывать зад вам себе не придется, конечно это хуже для печени чем инъекционный прием стероидов, но если вы не собираетесь принимать Danabol (Данабол) в огромных количествах и годами без перерывов, можете не беспокоится печень у вас не отвалится.Danabol (Данабол) один из лучших стероидов для первого курса, так как стоимость его ниже чем того же туринабола, а в сравнении с курсом станазолола соло вы увидите намного больший результат.