Отзывы

Ya takwe pyu etot dogot& i ewo wuba, cnachala bulo mne ploxo,townilo,potom bolela nemnogo pechen& i podwelydochnaya weleza,no prowlo i chyctvyyu cebia xorowo,ywe pribikla. skazali cho moya bolezn ne izucha NA Y NET LEKARSTVA gla lecheniya. mne privezli iz rosii, ya nasyaivala na vode, projezivala y pila. nadejys pomozhet, a to nikak ne mogy izbavitsa ot pruschej (hotja mne 24) i tjazhest v zhelydke est.


Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Данабол и пропик

08-Jun-2015 12:02

Изначально тестостерон энантата использовался в медицинских целях (для лечения недостатка тестостерона).В связи с тем, что энка оказывала сильное анаболическое воздействие, она заинтересовала атлетов силовых видов спорта, и так со временем приобрела огромную популярность в спортзалах.

Зачастую задержка воды рассматривается спортсменами как побочный, нежелательный эффект, однако она так же оказывает позитивное воздействие: вода как бы смазывает ваши суставы, защищая их от повышенных нагрузок во время тренинга, облегчает в них боль, предохраняет межпозвоночные диски от изнашивания и повреждения.

Тестостерон энантата является стероидом длительного действия. После инъекции он постепенно всасывается, поддерживая высокий уровень анаболических гормонов в крови.

Пользуется большой популярностью в бодибилдинге, тяжелой атлетике и пауэрлифтинге, так как позволяет спортсменам быстро набирать мышечную массу, значительно увеличивает силовые показатели и выносливость.

Практика применения тестостерон энантата началась еще в средине прошлого века, по этому информации и «жизненных советов» относительно использования данного препарата достаточно много.

Данный препарат используется как профессиональными и опытными спортсменами, так и новичками.

Так же отмечают прилив энергии, бодрость, повышение тонуса, более быстрое восстановление после тренировок.Тестостерон энантата позитивно сказывается на кроветворении, повышает уровень эритроцитов в крови и количество кислорода который поступает в организм.Максимальная их концентрация приходится на первые 2-3 дня, после чего постепенно снижается в течении 15 дней.Оказывает достаточно сильное анаболическое воздействие, зачастую служит основой комбинированных курсов на массу.Стоит упомянуть, что энка значительно задерживает в организме воду.Это является одной из причин быстрого набора массы.