Отзывы

Его действие основано на способности блокировать рецепторы эстрогенов.


Услуга доступна только зрителям, проживающим на территории России, стран СНГ или Европы. При необходимости представители компании помогут установить и настроить оборудование. Сверить его с техническими требованиями к оборудованию, выбрав один из спутников по территории покрытия 2.


Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Данабол как принимать под язык или пить

20-Aug-2015 12:42

Отличный сайт, один из не многих действительно полезных.

Переход количества в качество в медицине иллюстрируется так наглядно, как ни в какой другой области человеческой деятельности.

К сожалению в интернете не нашел Абсолютно никакой информации о применении подобных препаратов при ВИЧ, при ВИЧ терапии.

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками.

Мой вес на данный момент 64,5 кг для меня это катастрофа.

Прописали терапию комбивир+калетра (пока еще не начал принимать). Хочу спросить про сочетание терапии со стероидными препаратами, например взять самые легкие это туринабол или метандостеналон(данабол, напосим) в сочетании с сустаноном, курс на два месяца.

Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер.Несомненно, анаболические стероиды являются очень эффективными препаратами и по этой причине широко применяются в медицинской практике.О диагнозе Вич узнал чуть меньше двух лет назад, когда попал в больницу со страшной ангиной.В больнице похудел на 10 кг за месяц и с тех пор не смог прибавить ни одного кг не смотря на изнурительные силовые тренировки, правильное расписание питания, огромное количество фитнес питания, различных добавок и тестостероновых бустеров(легальные добавки). За это время без занятий и программ потерял еще 5 кг. Так же может быть есть информация о применении пептидных препаратов (GHRP-6; GHRP-2; MGF peg). Однако преувеличивать их роль в достижении спортивных результатов было бы неверным, т.к.всему полезному есть предел, за которым начинается вред.