Отзывы

Boldebolin се определя като силно анаболен стероид и е слабо токсичен. Културистите и бодибилдърите го предпочитат за увеличаване на силата, често в комбинация с тестостерон.


Для того чтобы увеличить период действия препарата, его не используют в первозданном виде.

Danabol какой дают эффект

07-Sep-2015 06:28

Метандиенон является препаратом который ароматизируется (превращается в эстрогены).Для спортсменов, которые выступают данный препарат неподходит, поскольку у метана довольно длительное время обнаружения препарата на допинг тестах (до 120 дней после приема).Основные свойства METHANDIENON BPHARM 100tab 10 mg ►Ускоряетсинтезбелка ►Улучшает аппетит ►Быстрый набор мышечной массы ►Антикатаболический еффект ►Рост силовых показателей ►Укреплепляет костную систему .. Phаrmacom LАBS Inc, Moldova / Фaрмаком Лабс, Молдова BPharm, UA / Украина Alpha Pharma Healthcare PVT LTD, Indiа / Альфa Фарма, Индия Bаlkan Pharmаceuticals SRL, Moldоva / Балкан фармасьткалс Молдова B. Pharmаceuticals, India / Индия Body Research, Thailand / Таиланд British Dispensary Thailand / Бритиш Диспенсари, Таиланд BODY PHАRM, Moldova / Бoди Фарм, Молдова GOLDEN DRАGON PHAR, Сhina / Голден Драгон Фармацеутикалс Китай MALАY TIGER, Malaysia / Малай Тайгер, Малайзия Rаdjay Health Cаre & Pharmаceuticals, Indiа / Раджа Хелскеа & Фармацеутикалс, Индия Vermodje, Moldova / Вермодж, Молдова Zhengzhou Phаrm Co., Ltd, Сhina / Китай Метан (еще его называют напосим и метандростенолон) является самым популярным стероидом среди атлетов для набора мышечной массы.

danabol какой дают эффект-75

Чтобы получить максимальные результаты, атлеты часто комбинируют метандиенон с другими фарм.

препаратами с которыми он отлично сочетается с: Есть несколько советов которые могут дать Вам самое первое представление о том как составить курс анаболических стероидов с участием метана.

Начинающих спортсменов часто пугают тем, что метан может негативно сказываться на работе печени и это в какой-то мере так и есть, но если его принимать правильно, не превышать рекомендуемой дозировки, то побочные действия не проявляются.

Так же во время его применения есть риск возникновения гинекомастии.

Если у Вас есть склонность к гино, то желательно использовать антиэстрогенны на курсе и не превышать рекомендуемую дозу.

Метандиенон желательно принимать после еды по 10 мг за 1 раз. Курс зачастую длиться 6-8 недель, это оптимальное время для получения хороших результатов от препарата и для того чтобы минимизировать проявление побочных действий на организм.Метан и тестостерон, на таком курсе помимо прибавки в массе Вы, получите значительное повышение силовых показателей.Употребляя метандиенон в течении 6 - 8 недель, при соблюдении правильного питания, Вы можете рассчитывать на прибавку в весе 6-8 кг.Конечно же, помимо преимуществ у этого препарата есть и минусы.Главные свойства Анабол – 5: ►Эффективное и быстрое увеличение мышечной массы ►Костная система укрепляется; ►Увеличение силовых показателей; ►Быстрая активность ►Усвоение организмом кaльция и белка стает лучше; .. Многим спортсменам набирающим массу за короткий промежуток времени, товарищи или друзья сразу приписывают, что он ест метан, это все благодаря его бешеной популярности.Главные свойства Anabol 5 ►Быстрое и эффективное увеличение мышечной массы. Даже те люди, которые не знают нечего о стероидах, как правило, знают, что такое метан.