Отзывы

А где-то по другую сторону этих пляшущих крестиков прячется ВРАГ, который не ведает ни жалости, ни усталости, чей манипулятор так же сросся с гашеткой, а красный глазок сканера, не моргая прочесывает пространство в поисках потенциального тебя.


Препарат может быть применен для лечения: рака яичников, рака эндометрия, рака почки, меланомы, сарком мягких тканей при наличии в опухоли эстрогенных рецепторов, для лечения рака предстательной железы при резистентности к другим лекарственным средствам. В период терапии необходимо периодически контролировать показатели свертывания крови, содержание кальция в крови, картину крови (лейкоциты, тромбоциты), показатели функции печени, артериальное давление, проводить осмотр у окулиста.

Danabol купить в питере с доставкой курьером

05-Aug-2016 13:51

Это слово вызывает у тех, кто плохо знаком со спортивной фармакологией, некоторый страх, а у многих опытных бодибилдеров – самый настоящий восторг.Метан и Данабол – это один и тот же стероид, просто с разными коммерческими названиями.Равнодушных не остается однозначно, и это вполне объяснимо.

По данному эффекту он вдвое превосходит Тестостерон, потому что не разрушается ферментами в печени.

Метандиенон используется в медицине для лечения различных заболеваний связанных с нарушением белкового обмена, например дистрофия или некоторые инфекционные заболевания вызывающие потерю белка, а также после перенесенных тяжелых травм или операций.

Препарат очень эффективно помогает организму восстанавливаться и набирать силу и массу.

Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

Но, пожалуй, его самым известным названием является то самое сленговое «Метан».

Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.Он проявляет высокую активность на клеточном уровне, стимулируя анаболические процессы и одновременно подавляя катаболические ( разрушение белка).И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.Часто его побочные эффекты раздувают и преувеличивают. В первую очередь этот стероид является мощным анаболиком.