Отзывы

Но он прекрасно подойдет и для желающих сбросить килограммы в минимальные сроки, т.к.


Гевискон – комбинированное лекарственное средство, которое после приема внутрь взаимодействует с желудочным соком, образуя плотный гелеобразный слой альгиновой кислоты на его поверхности, уровень р Н данного слоя близок к нейтральному значению.


Данабол – один из классических, широко распространенных стероидных препаратов, который уже свыше 50 лет активно применяется спортсменами-силовиками.

Данабол плюс сустанон

10-Jul-2016 05:11

При правильном питании и тренировках можно набрать от 10 до 15 кг хорошего мяса. На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат! Clenodyn, 200tab/40mcg, Dynamic Development х 1 = 200 таб. Для очистки организма от шлаков и токсинов, а также для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, предотвращения повреждения печени и восстановления функций печени, повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета принимают порошок Расторопши (ШОРТ) по 1 чайной ложке перед сном в течении всего курса и ещё 30 дней после окончания курса.

Пример восьми недельного стероидного курса на набор мышечной массы с использованием сустанон-250, нандролона деканоата и метандростенолона + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.

Основные препараты у нас сустанон-250, нандролона деканоат и метандростенолон, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).

Для усиление курса не стероидными препаратами можно добавить: Для стероидного курса вам понадобится: Naposim, 100tab/10mg, Vermodje х 2 = 200 таб.

Абсолютно каждый атлет хочет обзавестись не просто большими мышечными объемами, но и выделенным рельефом и жесткостью мускулатуры.

Сделать простыми способами настоящее качество мускулатуры как у культуристов со сцены попросту невозможно.

Первые восемь недель мы ставим внутримышечные инъекции сустанон-250 и нандролона деканоата 2 раза в неделю в равных дозировках (например в понедельник и четверг) и принимаем метандростенолон разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у метандростенолона очень маленький период полураспада.Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.Ниже представлены примеры аптечных и специальных спортивных препаратов которые могут быть полезны на стероидном курсе и на после курсовом восстановлении: Подробное описание препаратов ищите в поисковых системах (Яндекс, Google). Аптечные витамины и минералы можно заменить специальными витаминно-минеральными комплексами для спортсменов: Super Vitamin Pak Bag от ISS, Animal Pak от Universal Nutrition и т.д. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). В конце курса, начиная с десятой недели рекомендуется через каждые 2 дня делать инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 500ед.