Отзывы

Отгрузка производится после поступления 100% оплаты товара и доставки на счет предприятия.


Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона).


Наполнитель стека будет мощность вас с превосходной прочностью, монстр мышц и время быстрого восстановления. Некоторые инъекционные анаболические стероиды, такие как Тестостерон энантат и ципионат тестостерон только минимально влияют на печень, Если вообще.

Данабол+сустанон курс 8 недель

14-May-2016 09:03

У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). В конце курса, начиная с десятой недели рекомендуется через каждые 2 дня делать инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 500ед. При правильном питании и тренировках можно набрать от 10 до 15 кг хорошего мяса. На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат! Clenodyn, 200tab/40mcg, Dynamic Development х 1 = 200 таб.

Ниже представлены примеры аптечных и специальных спортивных препаратов которые могут быть полезны на стероидном курсе и на после курсовом восстановлении: Подробное описание препаратов ищите в поисковых системах (Яндекс, Google).

Аптечные витамины и минералы можно заменить специальными витаминно-минеральными комплексами для спортсменов: Super Vitamin Pak Bag от ISS, Animal Pak от Universal Nutrition и т.д.

Первые восемь недель мы ставим внутримышечные инъекции сустанон-250 и нандролона деканоата 2 раза в неделю в равных дозировках (например в понедельник и четверг) и принимаем метандростенолон разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у метандростенолона очень маленький период полураспада.

Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.

Пример восьми недельного стероидного курса на набор мышечной массы с использованием сустанон-250, нандролона деканоата и метандростенолона + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.

Основные препараты у нас сустанон-250, нандролона деканоат и метандростенолон, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).На сегодняшний день одним из самых эффективных и в то же время качественных курсов стероидов на массу можно с уверенностью назвать курс болденона и сустанона.Под термином «качественный» подразумевается комбинация препаратов, которая позволяет набирать сугубо сухую мышечную массу, причем надолго.Также атлеты обращают внимание на повышение силовых показателей и умеренный набор лишней жидкости.Для усиление курса не стероидными препаратами можно добавить: Для стероидного курса вам понадобится: Naposim, 100tab/10mg, Vermodje х 2 = 200 таб. Абсолютно каждый атлет, будь то новичок или опытный любитель, ищет вариант качественного курса стероидов.