Отзывы

При определении причины врачи не только лечат первоисточник проблемы, но и прописывают больному медикаменты, содержащие гормон или провоцирующие его выработку.


Лечение: специфического антидота не существует, в случае передозировки проводят симптоматическую терапию.


Известно, что кортизол и тестостерон способствуют активизации мышечной системы.

Эквипойз/болденон ундесиленат

14-Jul-2016 05:42

На самом деле, самый крутой эффект использования Болды проявится на курсах для сжигания жира.

Болденон — описание Болденон — очень эффективный и успешный анаболический препарат, который от момента появления стал одним из фаворитов иностранных атлетов, где он более известный под названием Эквипойз. Он имеет низкий андрогенный, а также достаточно большой анаболический показатели.

При том, что Болда идеально годится для похудения, на данный момент ее интенсивно применяют для различных целей, даже совершенно противоположных.

Но результаты от приема этих стероидов очень сильно различаются, как и многие ключевые свойства. Самое очевидное отличие с Декой — Болденон соло не влияет на пролактин, а также эстрадиол.

Эффекты Болденона Улучшает пампинг; Венозная прорисовка и сжигание жира; Усиление выносливости; Продолжительность действия, не нужно делать частые уколы; Гарантирует отличный прирост сухих мышц; Заметно повышает уровень силы атлета; Стабильные результаты; Улучшает аппетит (зависит от типа эфира).

Отметим, что перечисленное не проявляется сразу на каждом курсе анаболических стероидов.

Вследствие универсальности, можно применять Болд для любой специфической цели.Вследствие этого сохраняется наполненность мускул, достичь которой крайне тяжело в ходе классической сушки.Результат любого курса зависит от схемы тренировок, комбинации препаратов, диеты и даже настроения :)В контексте курсов на массонабор, Эквипойз часто выбирается вследствие незначительной необходимости в анти-эстрогенах и препаратах для контроля ароматизации.Использование вместе с уколами теста (длинными эфирами) позволит накачать крутую и качественную массу.Под влиянием информации из известных западных источников, Болденон долгое время считался братом Деки.Понятное дело, на первый взгляд Болденон подобен Нандролона деканоату по общему профилю.