Отзывы

Прием анаболика позволяет рассчитывать на минимальные побочные эффекты, к тому же вес после окончания курса остается на прежнем уровне.


Поэтому использовать транспортный гормон эндоморфам не рекомендуется.


Действие препарата начинается через день, продолжается 3-4 недели.

Фильм анаболики актеры

09-Oct-2016 23:57

Вряд ли массы людей (в каком бы союзе-альянсе или блоке-лагере они не состояли) могут быть настолько примитивными существами, чтобы симпатизировать этому фильму лишь потому, что в ней чмырят лидера страны-изгоя. Всё вокруг того - ходит ли Ким в сортир или не ходит. Эдак ещё в 30-е годы 20-го века снимали наши режиссёры проклятых фашистов - комично и не страшно. как всегда даже в самых нелепых и туповатых комедиях вытягивает своей игрой. За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде. Сатира здесь не только на Еима, но и на светскую журналистику. Лицемерных приступов обиды за чужую нацию не испытывал. единственный хороший момент - песня корейской девочки. А как рассуждает этот парень мне не нравиться) Чувак эти актеры для тебя не могут померкнуть, потому что ты их и не знал раньше. Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США.Фильм этот не то чтобы плохой, он попросту никакой. Н-да, не далеко шагнул Голливуд с тех лет, в свей кинопропаганде. В людей верю - не сомневаюсь, что публика сообразительна и более требовательна. Вы, конечно, в праве не разделять мое мнение, но по-моему это одна из лучших комедий прошлого года. " Очень весёлая комедия, понравится всем кто не страдает ненавистью к американцам. Комедия-то нашумевшая и наскандалившая в отношениях между Северной Кореей и США ,настоящий скандал,вплоть до новых санкций дошло,поэтому посмотреть для истории наверное необходимо)) Тупая и не смешная комедия. За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде. Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю. конечно я понимаю что этот фильм - насмешка над кореей и кимом в частности, но всё-таки снимать такую ересь - верх тупизны и впустую потраченных денег авторы: сценаристы и режиссёры данного "шедевра" фильм не очень удовлетворил... а тем кто понимает авторов, которые вкладывают небольшие, но очень эффектные изюминки в свои творения... Те кто понимает, что такое дуэт Франко-Роген, всегда в теме их фильмов. Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться.

фильм анаболики актеры-23фильм анаболики актеры-56фильм анаболики актеры-69фильм анаболики актеры-10

HD 720Продолжительность: Режиссеры: Эван Голдберг, Сет Роген В ролях: Джеймс Франко, Сет Роген, Лиззи Каплан, Рэндолл Парк, Диана Банг, Тимоти С Саймонс, Риз Александр, Джеймс Йи, Пол Бай, Джофф Густафссон Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон.

Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

Есарев Перевод №2: Любительский (двухголосый, закадровый) - Студия Пиратского Дубляжа Субтитры: Русские (Full), английские (Full + SDH + SDH-Colored) Навигация по главам: Есть Аудио #1: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg - авторский одноголосый, закадровый Аудио #2: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg - двухголосый, закадровый Аудио #3: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg - оригинал Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Д.

Есарев Любительский (двухголосый, закадровый) - Студия Пиратского Дубляжа Субтитры: Русские, английские (Full, SDH, SDH-Colored) Навигация по главам: Есть Субтитры: Русские, английские (Full, SDH, SDH-Colored) Навигация по главам: Есть Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Д.

Есарев Любительский (двухголосый, закадровый) - Студия Пиратского Дубляжа Аудио 1: Русский, AC3, 2 ch, 384 Кбит/сек, Любительский двухголосый [Студия Пиратского Дубляжа] Аудио 2: Русский, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, Авторский одноголосый [Д.

Есарев] Аудио 3: Английский, DTS-HD MA ~ 2208 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц, 24-bit Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон.Вся эта картина напоминает постановки бывших наших КВНщиков, типа "Самый лучший фильм" или, например "Лопухи". Вот нет у меня привычки как конь ржать даже над самыми смешными фильмами, но тут нередко пробивало на смех. В своё время Чарли Чаплин пародировал Гитлера в фильме великий диктатор, здесь что то вроде того. И действительно, на хрена нужно было корейцев трогать. Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю. но ставлю высокую оценку за стеб и юмор, которым создатели приправили свое детище.. кому фильм понравился рекомендую еще - "кровью и потом. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США.Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима.Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...Аудио№1: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Профессиональный многоголосый [Jetvis Studio] Аудио№2: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Любительский двухголосый [Пиратская студия] Аудио№3: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Авторский (Дмитрий Есарев, ненормативная лексика) Аудио№4: Английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Аудио #1: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (VO) Д.Есарев Аудио #2: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~192 kbps avg (DVO) Пиратская студия Аудио #3: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (ENG) Аудио #1: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg - авторский одноголосый, закадровый Аудио #2: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg - двухголосый, закадровый Аудио #3: 48 k Hz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg - оригинал Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Д.