Отзывы

В 1958 году американская Food and Drug Administration (FDA) приняла регистрацию нового лекарства компании Ciba Pharmaceuticals для лечения ожоговых больных и стареющих мужчин — Dianabol.


Короткие паузы отдыха между сетами заставят уровень вашего тестостерона взлететь до небес!


На данный момент использование этого лекарственного средства полностью запрещено в спорте.

Где в харькове купить данабол

10-Jun-2016 23:02

При частых тренировках, за один курс препарата можно набрать около десяти килограмм.Принимая такое количество препарата на протяжении пяти недель можно добиться очень хороших результатов.Употребляют анаболик трижды на день после приема пищи, рассасывая под языком.

Через пять дней, после окончания курса Динабол от Balkan Pharmaceuticals полностью выводится из вашего организма.

Стероид – отличный вариант, как для спортсменов - новичков, так и для уже опытных спортсменов. Принимать препарат можно разными способами, дозировка зависит от многих факторов, среди которых, физическая подготовка спортсмена, периодичность тренировок, и многое другое.

В общем, дозировка анаболика составляет от одной до шести целых таблеток в день.

Анаболические стероиды употребляют практически все спортсмены. На современном рынке спортивной фармы огромное количество производителей предлагают свою продукцию, однако, наиболее часто, культуристы отдают свое предпочтение Balkan Pharmaceuticals.

Эта компания сотворена в 2007 году, и давно прославилась качеством и эффективностью своих препаратов.

Кроме этого, Danabol способствует накоплению важных микроэлементов, среди которых, фосфор, азот, натрий, калий, и многие другие.Среди преимуществ препарата можно также отметить то, что он быстро всасывается в кровь, а также не оказывает негативного воздействия на печень.И, как показывает опыт культуристов, самая минимальная действующая доза для Данабола составляет 15 мг - 50 мг в день.Для новичков, рекомендованная норма составляет от тридцати до сорока миллиграмм.Данабол от Balkan Pharmaceuticals известен в качестве сильного анаболика, который имеет слабо выраженный андроген.Вещество улучшает анаболические и подавляет катаболические процессы в организме спортсмена, что является основной причиной повышения мышечной массы, уменьшение объемов жировой ткани, повышения силовых показателей и многое другое.