Отзывы

Вот как раз по ним у меня к вам всем вопрос(кто уже пробовал)какой из этих антиэстрогеннов лучше?? По всем вопросам пишите на [email protected]Для тех кто сделал заказ бесплатные консультации Первый курс! Короче решылся ибо в жизни было все не просто остался без работы баба ушла и масса ушла) Сейчас все заново!


Состав курса: Данабол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество метандиенон) + Кломид Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество кломифен цитрат) Курс включает в себя: 160 таблеток Данабола и 20 таблеток Кломида на ПКТ (послекурсовую терапию или "на выход") Продолжительность: 5,5 недель+ 3 недели ПКТ Для начала немного истории. Потому что это был самый доступный и популярный анаболический стероид в СССР да и во всем мире.

История олимпийских игр впервые лишение золотой медали стероиды

09-Sep-2015 21:43

Здесь бы поставить в болгарской истории жирную точку, но, как известно, горбатого могила исправит.Попытки списать случившееся на китайскую фармацевтическую компанию, поставлявшую витамины, выглядели смешно, если не сказать нелепо.

Мало того, инцидент мог иметь весьма плачевные последствия для всего вида спорта.

Пока Национальный олимпийский комитет и Министерство спорта отчаянно пытаются вернуть белорусским гребцам право выступить на Играх в Рио, SPORT. BY вспоминает другие наиболее резонансные случаи отстранения целых команд или стран от участия в международных соревнованиях из-за допинга.

Болгарские тяжелоатлеты впервые попали под пристальное внимание антидопинговых органов в 1988 году.

Рецидив случился в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее.

На этот раз в допинг-пробах трех болгарских тяжелоатлетов снова были обнаружены следы фуросемида.

В МОК всерьез обсуждали идею исключения тяжелой атлетики из олимпийской программы.На Игры-2008 в Пекине сборная Болгарии имела большие виды.Еще бы — на предолимпийском чемпионате мира болгары взяли четыре медали, в том числе одно золото.Однако случился очередной «залет»: в июне 2008-го в крови у 11 атлетов был обнаружен запрещенный препарат метандиенон.На Олимпиаде в Сеуле пробы двух штангистов дали положительные результаты на фуросемид.Оба были лишены золотых наград, после чего руководство болгарской делегации от греха подальше сняло с соревнований всю команду тяжелоатлетов.