Отзывы

Следует подчеркнуть, что прием сильнодействующих средств должен проводиться под контролем врача, при этом риск побочных реакций сохраняется даже при использовании минимальных доз.


вы можете купить Провирон в таблетках (действующим веществом является местеролон).


Улучшается настроение спортсмена, аппетит, самооценка, за счет достижения результатов в увеличении мышечной массы и силы, а соответствено, как правило и улучшению внешнего вида атлета.

Как действует примоболан на химическом уовне

22-Nov-2014 01:59

Тестостерон взаимодействует с андрогенными рецепторами по всему телу, в том числе в скелетной мускулатуре, чем достигаются такие анаболические проявления, как выраженный рост мышц, силы, и выносливости.Интересно отметить, что благодаря тому, что стероиды синтетически разработаны, ученные могут изменять базовую структуру тестостерона для достижения определенных эффектов.Тем самым, стероиды стимулируют усиленную выработку белков, отвечающих за мышечный рост и сокращения мышц.

ААС являются лишь ещё одним видом допинговых препаратов, но отнюдь не единственными. По сути, те стероиды, которые применяются в медицине и спорте, всего лишь синтетические вариации тестостерона — мужского гормона, отвечающего за вторичные мужские характеристики (половые органы, сильно развитые мышцы, грубый голос, и тд.).

Как уже упоминалось прежде, главный механизм работы стероидов заключается в том, что они прикрепляются к андрогенным рецепторам.

Прикрепившись к андрогенным рецепторам, анаболические стероиды активируют определенные гены.

Слово стероиды, или анаболики, у всех на слуху, и многие его применяют в повседневной жизни.

Но мало кто знает, что представляют из себя анаболические андрогенные стероиды (именно так они правильно называются), как их можно применять, и какие у них положительные эффекты.

В этой статье мы попытаемся в краткой форме разобраться во всех этих, и многих других вопросах связанных с анаболическими андрогенными стероидами (ААС).Как это ни странно, в народе принято называть стероидами любые препараты, которые принимают спортсмены для улучшения спортивных показателей, в результате чего допинг и стероиды уже стали синонимами.Именно поэтому существует такое разнообразие анаболических стероидов с различными эффектами.Такие стероиды как Эквипойз заметно повышают показатели выносливости, в то время как такие стероиды как Анадрол провоцируют предельно интенсивный рост мышц.Более того, многие стероиды, как например Анавар, способствуют липолизу — процессу расщепления жиров, помогая тем самым ускоренно сжигать жир.Подробно о том, как действуют стероиды можно было бы написать целую книгу, но ввиду того, что мы ограниченны рамками данной статьи, представим упрощенную схему работы стероидов.