Отзывы

От этого зависит дозировка стероида, которая может составлять от 250 до 500 мг в неделю, при продолжительности приема 4-8 недель.


Boldenone Undecylenate может быть прекрасным дополнением к любому стероидному курсу, мы рекомендуем купить болденон и опробовать его тем целью которых является набор настоящих сухих мышц и силы.

Как создать стероиды

16-Jun-2015 23:37

Это происходит после окончания полового созревания, и никак не раньше 19-21 года.Это необходимо для того, чтобы после отмены препаратов эндокринная (гормональная) система быстро и уверенно вернулась к исходному состоянию.

Прогестагенной активностью обладают только три препарата: нандролон, тренболон, оксиметалон.

Эстроген Повышенный эстроген говорит о более сильной ароматизации.

Прежде чем начать первый курс стероидов, нужно провести подготовительную работу.

И необходимо, чтобы организм мог прийти к этому начальному состоянию, если вы решите навсегда или надолго прекратить прием стероидов.

Этот вопрос задают себе все спортсмены, решившие начать принимать анаболики. Однозначных рекомендаций дать невозможно, так как для каждого человека выбор должен быть разным.

Для начала следует однозначно убедиться, что употребление ААС (андрогенно-анаболических стероидов) имеет для вас смысл. То есть у вас должен полностью или почти полностью исчерпаться ваш потенциал роста без стероидов.Ароматизация – это процесс превращения андрогенов в эстрогены посредством действия фермента ароматазы, выделяемой печенью.Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Пролактин и прогестерон Чем выше пролактин и/или прогестерон, тем сильнее будут выражены побочные эффекты, связанные с прогестагенной активностью.Эти побочные эффекты заключаются в большем наборе воды, жира и мышц, снижении либидо, повышенной раздражительности, сильном подавлении выработки эндогенного (собственного) тестостерона.