Как сустанон влияет на спермотозоиды

27-Apr-2015 11:28

Но репродуктивное здоровье человека не просто медицинский вопрос: это государственная задача, и решать её неизбежно должно государство. А ведь есть страны, где имеется детская андрологическая помощь. Конечно, полностью решить проблему при помощи биологически активных добавок нельзя, но своими исследованиями и достигнутыми практическими результатами мы пытаемся внести посильный вклад в дело укрепления здоровья нации.Надеемся, что Андрогенный дефицит - что это означает?

Андрогены - общее собирательное название группы стероидных гормонов, производимых половыми железами (яичками у мужчин и яичниками у женщин) и корой надпочечников и обладающих свойством в определённых концентрациях вызывать андрогенез, вирилизацию организма - развитие мужских вторичных половых признаков у обоих полов.

При опредёленной генетической предрасположенности андрогены могут вызывать облысение головы по мужскому типу.

По определению, гипогонадизм (андрогенный дефицит) - это недостаточная секреция основного полового мужского гормона тестостерона яичками в сочетании с соответствующими симптомами.

Гипогонадизм может быть врождённым, приобретённым или может быть вызван заболеваниями гипоталамуса, гипофиза и самих яичек.

Уже в утробе матери у младенца мужскою пола его гораздо больше, чем у будущей девочки. Синтез тестостерона резко возрастает в период полового созревания и достигает максимума примерно к 18 годам.

Тестостерон называют главным мужским гормоном, хотя он вырабатывается и у женщин.Считается, что он влияет на либидо и участвует в производстве женских гормонов - эрогенов.Вопросы, которые мы будем рассматривать в этой части, будут интересны не только для мужчин, но и для женщин. В различных публикациях приводятся статистические данные о частоте хронического простатита - от 28 до 70 %. Например, эректильная дисфункция не всегда связана с простатитом, и наоборот. Поэтому все больше мужчин попадают в "диагностическую ловушку".Для тех, кто мыслит не только медицинскими, но и философскими категориями, всё просто и понятно: проблемы мужчин - это также проблемы женщин. И как поведёт себя мужчина дальше, зависит от самых разных обстоятельств. Но мы (да и многие врачи) привыкли думать по-ста­ринке: любые половые дисфункции - это, прежде всего, простатит. Говоря простым языком, по данным современных исследований, прогрессивно снижается способность молодых мужчин производить потомство.Прошло много времени между написанием первой и второй части брошюр о мужском репродуктивном здоровье.Мы получили много положительных отзывов от наших читателей и, конечно, рады, что смогли помочь многим из них улучшить своё здоровье.