Какие стероиды не влияют на сердце

03-Jul-2015 11:08

Если вы практикуете короткий курс (до 4 недель) и принимаете только один химический препарат, то необходимости в дополнительном приеме гонадотропина нет.Если же курс составляет более 4 недель, используются повышенные дозировки и применяется несколько различных препаратов, делайте 2 укола гонадотропина в неделю по 500-1000 мл, начиная с третьей недели курса.

#2 – Повреждение печени Данный побочный эффект является одним из самых популярных, однако реальная его значимость не столь велика и фатальна.

Очень часто тематические порталы и издания представляют данную проблему в роли неизбежного следствия от употребления химических препаратов для набора массы.

Данные утверждения были подтверждены в лабораторных условиях.

Подобный процесс очень опасен для организма, и допускать его ни в коем случае нельзя.

Стоит также отметить, что необходимость в дополнительных инъекциях гонадотропина связана не с набором массы, а с безопасностью.

Введение экзогенного гонадотропина восстанавливает гормональный баланс и сохраняет функцию половых желез.Дозировка данного вещества всецело зависит от интенсивности стероидного курса.Предотвращение побочных действий #1 – Подавление собственного синтеза тестостерона Подавление выработки собственного тестостерона – это неизбежное явление от приема стероидных препаратов. Это средство эффективно увеличивает естественную выработку тестостерона, а также предотвращает атрофия половых желез.Когда в организм попадают гормоны, возникает сигнал о том, что уровень половых гормонов превышен в плазме, что приводит к подавлению их продукции в яичках. Дело в том, что организм постоянно поддерживает гомеостаз, поэтому повышение концентрации того или иного гормона сопровождается подавлением его выработки в соответствующих железах. Вообще гонадотропин вырабатывается постоянно, однако во время курса стероидов его синтез замедляется.Очень часто говорят, что прием гонадотропина необходимо начинать сразу после окончания курса, однако это неправильно.В этом случае ткани половых желез не получат должной стимуляции и начнут атрофироваться.