Отзывы

Производитель: LYKA Labs Ltd Форма выпуска: 5 ампул по 1 мл.; в 1 мл.


Побочные эффекты при использовании Testoprol-100 (Тестостерон Пропионата) проявляются реже, так как и дозировки его получаются ниже и действующее вещество меньше уходит в осадок, то есть используется не по назначению.


И мы приведем вам точные гарантии того что вы не будите обмануты и посылка дойдет до нужного вам местоположения!!

Какие стероиды подходят для легкой атлетике

16-Jul-2015 23:00

6-альфа-метил-андроста-4-ен-3,17-дион — такова химическая формула вещества, обнаруженного этим летом у российских метательниц молота Татьяны Лысенко и Екатерины Хороших.

Причина проста: химический состав данного «медикамента» в точности соответствовал формуле наиболее известных анаболических стероидов, что и показал допинг-тест.

В прошлом спортсмены прибегали к более экзотическим стимуляторам: например, могли попробовать, как действует на организм смесь бренди и стрихнина, как это сделал американский бегун Томас Хикс, выигравший в 1904 году марафон в Сент-Луисе и рухнувший без сознания на финише.

Погрузившегося в кому легкоатлета удалось вернуть к жизни лишь спустя несколько дней.

А велосипедисты тех лет использовали пропитанный эфиром сахар-рафинад.

Но самым экстравагантным оказался тренерский штаб анг­лийского «Вулверхэмптона», который перед финалом Кубка Англии накачал футболистов… Истинный состав этого препарата так и остался неизвестным.

Или профи становятся жертвами тщеславия безжалостных тренеров? Хотя, как говорят знающие люди, в большинстве случаев главное тут — материальный интерес: первое и второе место сегодня разделяет дистанция огромного размера, измеряемая миллионами долларов рекламных контрактов и премиальных. Чаще всего на использовании запрещенных средств попадались американцы, занимающие передовые позиции в мировой легкой атлетике и фармакологии.Но немало там и именитых россиян, поднимавшихся на верхнюю ступеньку пьедестала почета чемпионатов мира и Олимпийских игр: Альбина Ахатова, Ольга Пылева (биатлон), Владимир Андреев, Ирина Белова, Любовь Денисова, Елена Гуляева, Юлия Мочалова, Светлана Поспелова (легкая атлетика), Александр Гайдуков (водное поло), Анастасия Иваненко, Андрей Корнеев (плавание), Алина Кабаева, Ирина Чащина (художественная гимнастика), Альбина Хомич (тяжелая атлетика), Егор Титов (футбол).Удивительно, как его организм выдержал такую массированную атаку! В далеко не самом полном списке дисквалифицированных известных спортсменов чуть больше 700 имен.Убежденность в том, что без допинга не победить, стремление заработать, амбициозное желание внести свое имя в книгу мировых рекордов, наивная вера в то, что удастся проскочить незамеченным сквозь паутину изощренных медицинских тестов? Не так уж и много, если учесть, что первые допинг-тесты были проведены еще в 1968 году.В их организме были найдены весьма распространенные по нынешним меркам вещества: фуросемид, эритропоэтин, тестостерон, бромантан.Некоторые из них считаются допингом, другие используются для того, чтобы скрыть его следы.