Отзывы

От протеина (белка) эффект будет в любом возрасте, так как это компонент повседневного питания. Что можете посоветовать для набора сухой мышечной массы?


Пропик можно вводить несколькими способами, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Таблетки - очень удобный, сравнительно без побочных реакций, но эффект, как правило, гароздо медленнее, чем в другие вариантах. Хотя Тестостерон иногда назначают для лечения некоторых заболеваний у женщин, существует риск нежелательных побочных эффектов, таких как развитие волос на лице.

Какие стероиды вызывают появление растяжек

18-Jul-2015 01:55

Другое дело - подростки с синдромом повышенного риска.Ощущение собственного "бессмертия" толкает подростков на бессмысленные, опасные для жизни поступки.

Однако нормальный человек довольно быстро "перерастает" этот опасный период, и на смену бессмысленному бунтарству приходят здоровые человеческие интересы.

Hадо подчеркнуть, что подобной отклонение имеет мало общего с типично подростковой борьбой за независимость.

Каждый из нас в юности пытался отстоять свою самостоятельность.

Он не верил, что Лестница В Hебо, которую выбрал, окажется Лестницей в Ад...

По поводу ХИМИИ Сегодня мы не отыщем ни одного юного "качка", который бы не знал, что стероиды вредны.

Тем не менее, "колются" и глотают "колеса" все больше и больше подростков.Со стороны такое положение дел выглядит алогичным: выходит, что в стремлении к мощи, здоровью и красоте начинающие атлеты все дальше скатываются в пропасть саморазрушения.Ответ на вопрос, что же толкает подростка к "химии", вроде бы прост: желание выделиться среди сверстников, побыстрее качнуть массу и силу. Серьезные исследования психологов показали, что корни проблемы лежат куда глубже: большинство тех, кто регулярно принимает стероиды, страдает разного рода психическими сбоями - нездоровыми отлонениями в поведении.Когда тебе нет и двадцати, жизнь кажется бесконечной.Обычно такое, почти криминальное, легкомыслие проходит с возрастом. Hекоторые подростки "зацикливаются" на "игре с огнем".Они абсолютно сознательно балансируют на грани жизни и смерти, получая от этого извращенное удовольствие. Hе важно, каким способом - будь то уличные драки, наркотики, случайные половые связи или анаболические стероиды.