Отзывы

Прием начинают постепенно, прекращают прием тоже плавно.


Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Кломид отпускается

05-Sep-2016 09:03

В этих образчиках человеческой глупости, тамоксифен непременно включают в состав курсов АС, для подавления ароматизации стероидов и побочных эффектов присущих излишней ароматизации, самым ярким примером которой, является гинекомастия.На самом деле такой подход является в корне не верным.

Купить тамоксимед можно в любой аптеке, правда цена будет не оправдано высокой.

После курса анаболических стероидов, какой бы «лёгкий» курс не был, всегда необходимо проводить после курсовую терапию - ПКТ.

Задача ПКТ - как можно быстрее восстановить выработку собственного тестостерона и сохранить набранную на курсе мышечную массу. Любой препарат, будь то примаболан или туринабол и даже оксандролон, который принимается больше чем 30 дней, начинает подавлять ваш эндогенный тесто.

Применяют тамокс в том случае, если вы используете ароматизирующиеся стероиды – такие как тестостероны.

На станицах многих интернет магазинов, продаются готовые варианты стероидных курсов.

Моё субъективное мнение, которое совпадает с практиками использования АС, такими как Ю. Любер : Использовать на курсе тамоксифен не нужно, так как тамокс, уменьшает выработку IFR-1, что существенно снижает эффективность курса.Кроме того тамокс обладает неприятными побочными эффектами, которые я описывать не буду, гугл и интернет вам в помощь.Поэтому, для предотвращения эстрогено - зависимых побочек, (гино, залитость) необходимо использовать другие препараты- ингибиторы ароматазы, самым доступным из которых, является Анастрозол.Использование tamoximed на курсе может быть оправдано только в одном случае, если гино уже полезло, а под рукой у вас ничего кроме тамокса нет.В среде тех, кто в «теме» и среди тех к этой теме не прочь приобщится, бытует мнение, что ПКТ проводить не нужно, если на курсе использовались препараты, которые не ароматизируются и которые «практически» не подавляют выработку эндогенного тестостерона. В связи с этим, после окончания курса АС, не минуем «откат».У кого-то откат будет меньше у кого-то больше, но он непременно будет и был бы он больше, если бы нам на помощь не приходила группа медикаментозных препаратов, одним из которых является Тамоксимед - действующее вещество тамоксифен, производства Балкан фармасьютикалз.