Отзывы

или вот например на спортсвики описана такая связка как винс+дека.


Мужчина занимался тем, что делал, фасовал и реализовывал с помощью Интернета анаболические стероиды, а также подконтрольные сильнодействующие лекарственные психотропные вещества.


Препарат практически не оказывает токсического воздействия на печень, не проявляет выраженных андрогенных эффектов.

Когда лучше принимать данабол вечером или утром

13-May-2016 11:43

Вначале, безусловно, результат может оказаться хорошим, но в скором времени организм начнет привыкать к препарату и его воздействие сведется на нет (такой вариант не является удовлетворительным и после него о дальнейшем использовании «метана» можно будет забыть вовсе).К слову, способ пирамиды, когда доза препарата постоянно наращивается, а потом вновь убывает, использовался в далекой древности чтобы организм привыкал к яду и не воспринимал его.

когда лучше принимать данабол вечером или утром-73когда лучше принимать данабол вечером или утром-14когда лучше принимать данабол вечером или утром-26когда лучше принимать данабол вечером или утром-43

Метан, являясь стероидом,способен оказывать пагубное влияние на организм человека, которого можно избежать, если подробней ознакомиться с некоторыми особенностями применения препарата.

Все те, кто наращивают мышечную массу с использованием синтетических препаратов, наверняка не по слухам знакомы с «метаном» и не раз его использовали.

Принимать «метандростенолон» необходимо в стабильных дозах, а периодичность и время приема должны устанавливаться биологическими ритмами человека.

Наиболее оптимальными временными промежутками употребления стероида являются периоды с 7 до 9 утра и с 19 до 21 вечера, когда у мужчин увеличивается в крови концентрация тестостерона.

Сегодня о нем уже сказано немало, можно отыскать более десятка режимов его приема, но не все они являются правильными, хотя многие выбирают первый попавшийся.

Большинство из тех, кто впервые решился начать наращивать мышечную массу при помощи стероидов, в первую очередь, останавливаются на «метане».Но мало кто из них интересовался правилами приема данного препарата, его влиянием на организм, чаще поддаваясь стереотипу: «буду делать как все».Официальным названием метана является «метандростенолон». Он не всегда положительно воздействует на организм человека.Объясняется это тремя причинами, которые тесно связаны с особенностями самого препарата.Лучшие советы о том, как накачать трицепс в домашних условиях.Если жизнь человека ведется не по нормированному графику (например, посменно), необходимо разрабатывать свой собственный подход приема, проконсультировавшись с профессионалом и врачом.