Отзывы

Данабол можно смело относить к 17 альфа метилтестостерону.


Среди всего разнообразия анаболических стероидов наименьшим андрогенным эффектом обладает примоболан (метенолон).


При этом возникновение кашля, практически всегда указывает на поражение гортани, трахеи или бронхов, в которых и расположены чувствительные рецепторы, запускающие кашлевой рефлекс.

Купить кленбутерол в казахстане

14-Aug-2015 13:04

К тому же цитомель отличается огромной быстротой воздействия.

В качестве действующего химического вещества он содержит лиотеронин натрия, который сходен с естественным гормоном щитовидной железы Л-трийодтиронином (LT3).

Щитовидная железа человека производит два гормона: LT4, более известный как Л-тироксин и LT3.

Вы попали сюда, вероятно, потому что с вашего ip адреса было сделано слишком много запросов к сайту за единицу времени.

Введите текст, который вы видите на картинке, для того, чтобы вернуться к работе с сайтом.

Цитомель -- синтетический эквивалент последнего, он вызывает в организме те же процессы, что и гормон LT3 щитовидной железы.

Поскольку LT3 более сильнодействующий из двух гормонов, то и цитомель намного эффективнее препаратов, содержащих Л-тироксин (некоторые исследования ученых говорят о том, что цитомель в 4-5 раз мощнее Л-тироксина).Всем известно, что без диеты "высушиться" крайне сложно.Однако зачастую одной диеты бывает недостаточно: порой случается так, что обмен веществ на "сушке" катастрофически замедляется и вы вроде бы, почти ничего уже не едите, но и жир не уходит. Их существует великое множество и почти каждое обещает быстро и без особых усилий избавить вас от ненавистных накоплений.С его помощью спортсменам удается достичь пика рельефа, не прибегая к низкокалорийным диетам.Естественно, что культуристы с удовольствием используют цитомель при подготовке к соревнованиям.При приеме цитомеля ускоряется процесс обмена белков, жиров и углеводов.