Отзывы

Применение Clenbuterolа (Кленбутерола) в этой стадии поможет быстрее сжигать жир и сохранить мышечную массу также не полностью, но намного лучше чем вы просто будете пытаться держать мышцы на аминокислотах и протеине.


Станозолол изначально был описан как препарат для различного медицинского применения, в том числе для повышения аппетита и роста мышечной ткани в случаях потери веса, связанных со многими злокачественными и доброкачественными заболеваниями, сохранения костной массы при остеопорозе, продвижения линейного роста у детей с недостаточностью роста, как анти-катаболик при длительной терапии кортикостероидами или для послеоперационной и посттравматической (ожоги, переломы) терапии у пациентов, и даже для лечения слабости у пожилых людей.

Курс: тестостерон энантат + болденон

10-Apr-2015 08:05

Возможно для лучшей утилизации глюкозы (пополняя запасы гликогена) и стимуляции выброса гормона роста.Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.

Тем не менее, небольшая ароматизация желательна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность.

Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.

Болденон хоть и обладает эстрогенной активностью, но весьма слабой, что несет скорее положительный характер, чем отрицательный.

Особенность формулы болденона, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов.

В свою очередь, болденон имеет свою собственную формулу 5АР (дигидроболденон, приблизительно в 7 раз более анаболик, чем тестостерон).

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона.Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности.Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором.Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.