Мастерон на выходе из курса

04-Mar-2015 18:25

Препарат способствует ускорению регенерационных процессов в организме, поэтому тренировки с пропионатом станут не только продуктивнее, но и значительно легче, ведь восстанавливающие процессы это неотъемлемая часть тренировок – чем быстрее они, тем лучше результат.Как уже говорилось выше, период активности препарата в организме составляет от 2 до 3 дней.

Как вы уже поняли, тестостерон пропионат – один из эфиров тестостерона.

На сегодняшний день самыми известными производителями данного препарата являются BM Pharmaceuticals, Фармаком, Nordic, Фармак (Украина, спортсмены часто называют препарат "укроп", но он имеет один весомый минус - низкое содержание активного компонента), и некоторые другие препараты.

По правде говоря, молекула тестостерона является своего рода базисным элементом для многих стероидных препаратов с сильным андрогенным действием.

Чаще всего, для того чтобы получить тот или иной препарат к молекуле тестостерона присоединяют (или от нее отсоединяют) атомы в определенной поочередности.

Начнем с того, что после введения препарата в организм его концентрация достигает 50 мг.

Это очень неплохой показатель, который ввиду небольшого периода полураспада нужно поддерживать частыми инъекциями (но об этом поговорим чуть позже).Это очень небольшой срок, поэтому для поддержки нужной концентрации стероида в организме необходимо колоть Пропионат через сутки.Частоту инъекций иногда считают одним из наибольших минусов препарата: и правда – это не очень удобно, однако если Вы хотите добиться результатов – неудобная периодичность уколов отойдет на второй план. Она несколько выше, чем стоимость других тестостероновых эфиров (к примеру, того же энантата).Но если Вы хотите получить более универсальный и «маневрирований» препарат – тогда Пропионат именно для Вас!Ни для кого не секрет, что Тестостерон пропионат пользуется огромнейшей популярностью в кругу известных спортсменов-бодибилдеров.Его принимают для повышения мышечной массы и силовых показателей, однако в силу некоторых особенностей воздействия на организм чаще всего используют на цикле сушки.