Отзывы

Ну наверное то что вы видите делают для нужд РФ и стран бывшего Союза, на счёт дозировок животным, там колличества должно хватить как минимум на месяц.


Благодаря отличному выводу жидкости, препарат часто принимают совместно с метандростенолоном.


А если взять США, то там на вечном курсе Тестостерона и половина любителей бодибилдинга.

Метандиенон в пауэрлифтинге

25-Apr-2015 13:04

А вообще нужно выйти в комфортную для организма весовую категорию и работать в ней.

метандиенон в пауэрлифтинге-51

Обычно никаких особых выходов с курса не делаю - просто потом легкий фон теста, если чувствую необходимость или просто обрываю курс, неделю не тренируюсь совсем - чтоб придти в себя после соревнований и с окончанием курса - через 2 нед в среднем начинаю пить тамоксифен на 3-4 нед, чтоб прибить ароматазу, т.к.

свой гормональный фон в это время смещен в сторону эстрогенов - сам понимаешь.

Если сдерживать диетами то силовые особо расти не будут.

Но нужно не забывать что у тебя ТС по большей части водой набралось, вес быстро вернется в прежний, а вот силовые можно сохранять гораздо лучше в межкурсовом периоде.

) , курс 2 раза в год - ты все верно сказал, только задача силового цикла после соревнований - наработать силовую выносливость на средних весах, т.е. Все это дает мне возможность практически круглый год быть сильным и при желании - время подводки к соревнованиям 8 нед - с любой точки тренировочной программы.

естественно дозировки нужны не для роста мяса, а для роста силовых и лучшего восстановления.Я имею ввиду что для ростаа силовых достаточно использовать более низкие дозировки (почти терапевтические) 20 мг метахи и 500 мг тесто длинного или 150-300 мг пропионата. Не расти(на начальном этапе) и поднимать силовые практически не реально.Однако по признанию Владимира Кравцова и Дмитрия Касатова они принимают высокие дозировки ААС ( граммовые дозы теста например). Вот ответ моего знакомого пауэрлифтера (вес 150 кг) "Я делаю так - сам силовой цикл(программа тренировок) - 14 нед примерно, начиная со вводной 2-3 нед легких нагрузок, потом плавно вхожу в силовой цикл, 3 нед, и дальше пахота - порядка 8 недель, ААС подключаю не позже 45 дней до соревнований и не раньше 12-ти нед (12 нед - если иду на "длинных" эфирах тестостерона, например энантат, ) за 5-ть судок до соревнований начинаю ставить пропионат каждый день вплоть до вечера перед соревнованиями - чтобы побольше "залило" - я же в беспрредельтной категории - это дает возможность защитить связки, ибо лишняя вода тут только в плюс.Кравцов сказал, что предпочитает тест, ИНС, ГР, трен, оксиметалон. В день соревнований не принимаю ничего - ибо уже бессмысленно.Как правило прием химии начинается за два месяца перед соревнованиями или окончанием тренировочного курса, когда нагрузки поднимаются до таких, что организм не успевает нормально восстанавливаться.После соревновний или тренировочного цикла, когда атлет выходит на пик интенсивности прием химии резко отменяется, а нагрузки снижаются до 60% от максимума, при небольшом колличестве повторов в подходе.