Может развится эндометрий если принимаешь тамоксифен

07-Dec-2015 08:08

Вы можете рассчитывать на инвалидность в том случае, если в результате заболевания, операции или последующего лечения частично или полностью потеряли трудоспособность, способность самостоятельно за собой ухаживать. Прописали тамоксифен, но после 3 месяцев приема препарата определили гиперплазию эндометрия матки. Но у фарестана противопоказание - гиперплазия эндометрия. В кабинетах все молчат, как в рот воды набравшие, а потом дома, у клавиатур компьютеров, всех осеняет вдохновение, и начинают писать "интернетным" врачам! Инвалидность устанавливается не по медицинскому диагнозу, а по тем изменениям, которые заболевание вызвало в организме больного.Сделали в областной клинике пересмотр стекол, немного уточнился ДЗ: медуллярная карцинома На сегодняшний день - прошло 3 недели после операции, наш городской врач предлагает начинать Лучевую терапию - 6 курсов, потом ХТ - доксорубицин+паклитастел - 6 курсов.

может развится эндометрий если принимаешь тамоксифен-74может развится эндометрий если принимаешь тамоксифен-13может развится эндометрий если принимаешь тамоксифен-60

Обнаружились метастазы в 2012 году прошла химию и лучевую. Но насчет гор мо но терапии я сама спросила врача недавно и она вы писала ак со ст рол. 4 года лет пила фемару и при возобновлении цикла кололи диферелин. При метастазах гормоночувствительной опухоли гормонотерапия существенно угнетает рост опухоли и улучшает прогноз. Причем я рекомендую и диферелин, и ингибитор ароматазы (например, анастрозол или фемара). Альтернативой диферелину может быть оперативное удаление яичников, но анастрозол нужно будет продолжать. «Шарики», о которых вы говорите, могут быть опухолевыми очагами.

По окончании этого срока группу снимают (опять же, при отсутствии показаний для продления). Скажите пожалуйста не противопоказано ли лечение иной би то ром ароматазы-аксострол-если у меня ме те ста зы в кости после лечения в 2006 -2007 году протоковой карциномы (мастэктомия левой груди)?

Женщинам после операции по поводу рака молочной железы нередко дают инвалидность 2 группы на 1 год – на период химиотерапии или лучевой терапии (поскольку эти виды лечения серьезно влияют на трудоспособность больного).

протоковая карцинома с лимфоидной инфильтрацией стромы. Т1N0М0, G2 ИГХ: триплнегативный (ЕР, ПР, Неr2 - отриц), кi67-50%.

5 февраля - квадрантэктомия с удалением клетчатки и ЛУ, гистология-срезы и лу -чистые.

Здравствуйте, 39 лет, мне сделана операция по Маддену, расшифруйте, пожалуйста, мой диагноз p T2N1M0, 2B ст., в 3 из 8 л.узлов mts c-r. После операции через месяц назначена л.терапия 18 сеансов, после неё через 2 нед. После 9 дней облучения на шее ближе к ключице появился шарик, похожий на восп.лимфоузел, затем через два дня похожий "шарик" под мышкой. Я думаю, пока лечение следует продолжать по намеченному плану. Рекомендую вам максимально точно выполнять назначения ваших врачей, это единственный способ для вас сделать все, что в ваших силах, чтобы у ваших детей была мама. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу проводимого лечения.В декабре у меня обнаружили уплотнение в груди, 21 января прооперировали - Дз: умереннодифференц. Буду очень признательна за ответ, так как мама живет в маленьком городке и ездить постоянно консультироваться с врачом в область не всегда может, да и фарестан найти не так-то легко. 1) фарестон прописывали правильно 2) в этом случае надо переходить на следующую линию гормонотерапии - ингибиторов ароматазы 3) почему вы все эти вопросы не задаете лечащему врачу? Возможно ли избавиться от гиперплазии эндометрия без выскабливания?Действительно, отсутствие эстрогенов не очень хорошо влияет на костную ткань, однако это влияние - ерунда по сравнению с опухолевым процессом. Это значит, что еще до операции в этих участках могли быть микроскопические опухоли, которые теперь подрастают. Чтобы внести ясность, может понадобиться гистологическое исследование «шариков».Кроме того, использование бисфосфонатов (Бонефос, Зомета и другие) позволяет предотвратить остеопороз вследствие недостатка эстрогенов. Врачи молчат, потому что боятся, что такие «шарики» могут быть еще и в других местах, в других органах.