Отзывы

Его действие основано и направлено на блокировку рецепторов эстрогенов.


Кленбутерол цена на него ниже чем на жиросжигатель спортивного питания, но работает он на 50% лучше чем жиросжигатель спортивного питания, и приём его получается экономичным.


С сентября 2015 года заменили на Селану (хотя в рецепте пишут Анастразол)- по указанию Департамента Здравоохранения Москвы аптеки стали закупать только Селану.

Можно ли при простатите принимать стероиды

27-May-2016 04:27

Если вы не пойдете на мастера спорта, то химия совершенно не нужна в принципе. Не перестаю удивляться, когда вижу человеческую глупость. Минимальные дозы, это я имею в виду терапевтические дозы.

можно ли при простатите принимать стероиды-81

Например, считается нормальным превышать терапевтические дозы в несколько раз. Подумал, что парень решил покончить с собой при помощи анаболических стероидов.

Cейчас в наше время, все спортсмены высокого уровня сидят на химии и принимают анаболические стероиды. НО Я УБЕЖДЕН, что принимать химию прежде чем вы достигнете уровня кандидата в мастера спорта (КМС) – это просто бессмысленное и бестолковое разрушение своего организма. Дело в том, что у начинающих спортсменов и собственных гормонов достаточно для роста результативности.

Даже если вы готовы сидеть на химии, то никакого особого эффекта вы на этом уровнене получите. Если в этот период начать принимать гормоны (анаболические стероиды), то организм просто прекратит выработку собственных гормонов, так как иначе получится их переизбыток.

Известно, что неиспользуемый орган атрофируется, поэтому если долго принимать стероиды, то это может привести к тому, что организм навсегда утратит способность вырабатывать собственные гормоны.

Гормоны оправдано принимать только тогда, когда резервы собственного организма уже подходят к пределу.

А это возможно только после нескольких лет напряженного тренинга. Один из них пожал 65 вместо 60, другой 70 вместо 65. Да ты ходишь то в зал всего месяц, у тебя еще траектория штанги не выставлена толком, тебя болтает еще под штангой в разные стороны.Только тогда прием небольшой дозы гормональных препаратов не приведет к прекращению выработки собственного мужского гормона – тестостерона - и может дать резкий скачек в результатах без причинения вреда организму. Ты бы эти килограммы и так пожал бы через пару недель, зачем себя-то гробить? Выполняете норматив кандидата в мастера спорта, затем на пике формы пашете пару месяцев, и когда понимаете, что результаты уперлись (наступил предел организма), то начинаете курс химии. Только в этом случае минимальные дозы химии дадут потрясающий эффект.И как-то народ заметил, что они всегда в душ ходят вместе и потом после них в задней комнатке, где лежал гимнастический мат, на этом мате оставалось большое мокрое пятно. Что делать, надо выгонять из зала – зачем нам такая «реклама»... Оказалось, что они себе после каждой тренировки вкалывают "Винстрол". Только в этом случае анаболические препараты будут относительно безвредны для организма.У нас, в России, царит поразительное пренебрежение к вопросам здоровья.Таблетки, которые нужно пить по 2 – 3 штуки, пьют горстями. А оказалось, что меньшие дозы на него уже не действуют. Вместо того, чтобы остановиться и подумать - «а может я что-то делаю не так» – продолжает увеличивать дозы… Конечно, в этот период химия практически не действует, вот и глотают лошадиные дозы. Если вы все-таки решили сесть на химию, то вам следует знать, что начинать курс химии и заканчивать его нужно плавно.Понятно, что после такого издевательства печень гниет и разваливается. Результат, конечно, и в этом случае будет, но, во-первых, результат будет существенно меньше, чем при приеме на пике формы, а во-вторых, какой ценой! Кстати, должен предупредить, что у каждого организма своя реакция на химию. То есть плавно увеличивать и снижать дозировку препаратов. Даже если у вас начались побочные эффекты, о которых я написал выше, резко отменять курс гормональных препаратов нельзя!