Отзывы

Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.


В дальнейшем происходит увеличение размеров и быстрый рост клетки.

Можно ли применять данабол после тренировки?

10-Jun-2016 17:31

Таблетки выпускаются в довольно нетипичной дозировке 50 миллиграмм. Данабол лучше всего подходит тем, кто желает набрать внушительную массу в короткий срок (за один курс соло).Эта его особенность объясняется сильной задержкой воды, многократно усиленным синтезом белка и мышечного гликогена.Данабол является одним из тех препаратов, приросты, при применении которых могут быть колоссальны (до 15%), особенно у тех, кто не имел прошлого опыта в использовании спортивной фармакологии.

можно ли применять данабол после тренировки?-63

Отклонение в большую сторону чревато усилением его побочных действий.

Из-за значительного повышения работоспособности на тренировки в результате применения Данабола, значительно повышается аппетит, так как организму необходимо существенно больше питательных веществ для восстановления.

Как правило, усредненной дозировкой для Данабола является от десяти до пятидесяти миллиграмм в день.

Многократное повышение количества гликогена в мышцах обеспечивает отличные приросты силовых показателей, тем самым привлекая внимание пауэрлифтеров, тяжелоатлетов и т.д. Благодаря этому значительно укорачивается время полного восстановления, как между подходами, так и вовсе – между тренировками.

К тому же, атлет получает возможность тренироваться гораздо интенсивнее и дольше, чем обычно.

Однако, его жиросжигающий эффект настолько слабо выражен, что будет заметен лишь при применении правильной диеты и кардио-тренировок. С давних пор известно свойство Данабола ускорять заживление травм, а также снижать их риск на тренировках.Такое свойство у него присутствуют из-за способности к мощной задержке воды, придающей эластичность суставно-связочному аппарату и мышцам.Применение этого препарата по понятным причинам нежелательно для тех спортсменов, в чьем спорте присутствуют весовые категории.Стремительный набор веса, преимущественно за счет мышечной массы, воды и гликогена.Данабол от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова) — очередная вариация на тему «метана», правда в этот раз – особенно качественная.Действующим веществом Данабола является метандиенон, уже десятилетиями присутствующий в арсенале многих себя атлетов, которые на профессиональном уровне занимаются силовыми видами спорта.