Отзывы

Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.


18 лет Флекс Уилер закачивал анаболические стероиды в своё тело, которое, в результате, покрылось мышцами настолько, что, по его собственному признанию, он стал похож на "качка из комиксов"- человека с невероятно круглыми бицепсами, крошечной талией и раздутыми ногами.

Нандролон деканоат 2014 цена балкан фарма

13-Aug-2015 16:45

Многие атлеты, которые пробовали ставить в своих курсах Молдавский нандролон деканоат остались очень довольны набранной мускулатуры и силы.

В настоящее время самый качественный нандролон деканоат выпускается в Молдове.

Уже более пяти лет эта продукция является одной из лучшей.

Нандолон деканоат хорошо применять в курсах когда у атлета болят плечевые или локтевые суставы.

Даже маленькая дозировка этого препарата способна убрать все болевые ощущения в ваших суставах. Они будут смазываться жидкостью и при этом, не будет проходить сухого и болевого трения во время выполнения базовых упражнений.

Инъекционный стероид нандролон деканоат очень хорошо сочетается со всеми оральными стероидами в частности: данабол, стромбафорт, туринабол.

Из инъекционных андрогенных препаратов желательно выбирать: сустанон – 250, тестостерон энантат или тестостерон пропионат.Этот инъекционный стероид идеально подойдет для каждого атлета который стремится максимально быстро увеличить свою мышечную массу и физическую силу. Уникальность этого инъекционного стероида состоит в очень быстром наращивании мышечной массы и большой силы.Что приводит к быстрому росту вашей мускулатуры тела. Вместе с жидкость в ваших мышцах задерживается белок, кальций, фосфор, калий и магний. Препарат способствует задержке жидкости в ваших мышечных тканях.