Отзывы

Это делают оба препарата, но по какой-то причине бодибилдеры продолжают думать, что только кломид хорош для стимуляции тестостерона.


Никакая другая комбинация не даёт ателту такой невероятной упругости и такого явного прироста мышечной массы.

Напосим до и после курса фото

08-Apr-2015 15:34

Ты сам на многое способен, а на химоне и любой мудак тренить сможет! После курса нужно поисдеть на трибестане, не знаю продают его сейчас или нет.

напосим до и после курса фото-41напосим до и после курса фото-90напосим до и после курса фото-37напосим до и после курса фото-73

По идее, если у тебя это первый курс, то должен не плохо набрать, но имей в виду и будь к этому готов - с такого курса уйдет очень много (если не все). )) 15 мг в день метана, скорее всего даже не будет подавлять выработку собственного теста, а суст 250 мг в неделю, это тоже доза маленькая! Значит, приблизительно, получается так:1-4 неделя - метан 15 мг/день + суст 250 мг/нед + тамоксифен 10 мг/день5 неделя - метан 15 мг/день + тамоксифен 10 мг/день6-7 неделя - тамоксифен 10 мг/день8 неделя - кломид (300+100+100+100+100+100+100) мг/день9 неделя кломид 50 мг/день Тамоксифен и Клостилбегит (Кломид) можешь купить в аптеке без рецепта.

Здарова качки,подскажите пож-то,составил курс(8ми недельный),на руках 200таб метана по 0.5мг и 8ампул деки(лука),метан буду кушать 6 таб. Да товарисчи,метана для этого курса и вправду маловато,но потом планирую ещё 1курс,тоже метан+дека(примерно деки 4ампулы и метана также 200табов по 0.5мг)!

в день после 2 недель деки(в неделю по ампуле деки),тоесть метан буду кушать 4с половиной недели,далее 7-8 неделю,просто деку без метана! но если первый курс,то и от него будет толк,хотя не тот что хотелось бы.... "MOILOT,горкой метан кушать попробую на следующем курсе,а пока так буду по 2,3 раза в день,т.к метахи маловато! "Саша Питерский,не курс первый,год занимаюсь без химии,поэтому буду деку 1 раз в неделю,за удачу спасибо,тебе тоже! Чизар, ты сивоня наверна пака к кампутиру шол, гдета ничаинна ап касяк стухнулся Ритуха эта и есть дека (действуючее вищиство - нандралону дыканаат) А с печинью ат 30 -40 мг митахи ф день ничиво ни станить, ну при услофии что печинь здаровая типа горкой метан кушать попробую на следующем курсе,а пока так буду по 2,3 раза в день,т.к метахи маловато! "Саша Питерский,не курс первый,год занимаюсь без химии,поэтому буду деку 1 раз в неделю,за удачу спасибо,тебе тоже!

Да простят меня модераторы за не пристойные выражения, но лучше вообще без тренера заниматься и по Интернету технику ставить, чем с таким тупицей. Ты хотя бы год, минимум сам позанимайся, набери кг 10-15! Пусть моз не трахает, рано тебе химичить, какой толчек? Слов нет Если половина курса, то закончи его, а то и вовсе все напрасно будет.

Послушай, ты позанимайся год-два, приобрети за это время опыт, поставь технику, сформируй общий мышечный корсет, затем можно и о ААС подумать. Ешь больше, мясо, яйца, творог, занимайся, спи побольше! Как говорит мой знакомый, стеройды нужны чтобы делать сверхчеловека! Пусть моз не трахает, рано тебе химичить, какой толчек? Ты сам на многое способен, а на химоне и любой мудак тренить сможет! Курс короткий, дозы приемлимые, с выходом в твоем возрасте осложнений быть не должно.

Ты сам на многое способен, а на химоне и любой мудак тренить сможет! Курс у тебя не слишком жесткий и, в принципе, можно было обойтись без тамоксифена, но пусть будет в качестве гарантии от генекомастии.Просто все люди разные, для одного эти дозы что слону дробина, другому прямая дорога к гино, т.ч. Купи еще в магазине спорт питания ZMA и трибулус или экдистерон и попей после всех таблеток в течение месяца. ) Такую ему расписал терапию, как будто он деку ставит по 600 в неделю!Вопрос:после завершения метана,когда начнёт спадать вес? Здарова качки,подскажите пож-то,составил курс(8ми недельный),на руках 200таб метана по 0.5мг и 8ампул деки(лука),метан буду кушать 6 таб. Если нет, то можна и пачащи засандалить Атвет: посли аканчания приёму митахи, ты ишо 2 нидели будишь ширять деку. Если качацца нармальна будишь, то вес спадать будить ни очинь быстра. Но рас ты пра ета спрасиль, то пра ПКТ ты не ф курси, а значить фсе сальёшь очинь быстра Удачи тибе, качок. И по четыре в течении полутора месяца а потом продолжают в обратном порядке уменьшать количество. Но обычно через месяцок потеряеш больше половины того что набрал))Это при условии что курсить перестанеш))А через полтора и того больше. а от метана раздуешься,хотя не надолго,всего лищь на курс,потом воду сольешьв течении месяца и будешь сново такой же как раньше.... :)Мужики всем большое спасибо,за советы и всем удачи в железном спорте! S после курса мб выложу на форум свои фото,до и после курса! но если первый курс,то и от него будет толк,хотя не тот что хотелось бы.... в день после 2 недель деки(в неделю по ампуле деки),тоесть метан буду кушать 4с половиной недели,далее 7-8 неделю,просто деку без метана! Вобщето обычно начинающие кушают меташку вначале три дня по таблетке. При этом ставя деку раз в недельку и хорошо бы ещё добавить тестен(анантат)тоже раз в недельку. а от метана раздуешься,хотя не надолго,всего лищь на курс,потом воду сольешьв течении месяца и будешь сново такой же как раньше.... Вопрос:после завершения метана,когда начнёт спадать вес? Здарова качки,подскажите пож-то,составил курс(8ми недельный),на руках 200таб метана по 0.5мг и 8ампул деки(лука),метан буду кушать 6 таб. в день после 2 недель деки(в неделю по ампуле деки),тоесть метан буду кушать 4с половиной недели,далее 7-8 неделю,просто деку без метана!