Отзывы

Зная это мы можем приступить к созданию типологии инъекционных стероидов соотносительно их гормональной классификации, или даже форм использования.


При этом, существует большой выбор относительно безвредных лекарственных препаратов, которые отпускаются без рецепта, не являются допингом и опробованы большим количеством спортсменов. Следует сразу отметить, что хотя аптечные препараты безопасны, стоит внимательно прочитать инструкцию и проконсультироваться с врачом перед их употреблением.

Напосим повышение температуры

02-Jan-2016 17:18

Этот результат оказался очень интересным для спортсменов и привёл к большим спорам по поводу того, является ли данный препарат анаболиком или нет.Так же Clenbuterol способствует сжиганию жира, липотропный эффект связан с повышением температуры тела.В первую очередь Кленбутерол обладает мощным анти-катаболическим действием, он снижает количество распада мышечных волоком в мышцах по мере прекращения приёма анаболических препаратов.

Мы считаем, что при приёме Кленбутерола достаточно принимать дважды в день по 40-80мкг на приём.

Приём этого препарата дважды в день (утром и вечером) по 40 мкг гарантированно будет защищать организм бодибилдера от катаболических реакций.

Возможное анаболическое действие кленбутерола на сегодняшний день остаётся под вопросом.

Во время экспериментов, которые проводились над животными, был доказан тот факт, что Кленбутерол проявляет анаболическое действие.

Если Вы заинтересованы в сохранении мышечной массы и силовых характеристик мышц в конце стероидного курса, то в этом случае достаточным является приём Кленбутерола в течении 3-4 недель.

Если Вы хотите использовать Кленбутерол для сжигания жира, это основное назначение препарата, то препарат стоит принимать в течение 4-7 недель, тут дозировка может доходить до 160мкг в день в зависимости от веса атлета и переносимости препарата.Кленбутерол (Clenbuterol) - это не стероидный гормон, а 2-бета - симпатомиметик.Однако его можно сравнить со стероидными препаратами по действию.Ароматизация — это трансформирование теста в эстрадиол.На основании клинических испытаний мы можем сделать заключение, что потенциальными побочными эффекты Кленбутерола могут быть дрожь в руках, сердцебиение, может возникнуть чувство беспокойства, повышенная потливость тела, сонливость, изредка бывают мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота.Все эти перечисленные побочки временны и чаще всего исчезают сами через 6 - 7 дней, даже несмотря на продолжение приёма препарата: по мере того, как атлет привыкает к нему.