Отзывы

Некоторые из них имеют проблемы со здоровьем, решать которые необходимо у врача, но подавляющее большинство полагает, что причина кроется в быстром обмене веществ (отчасти это так и есть), и не догадываются об истоках такого явления.


И получается этим способом эстрадиол - самый мощный женский половой гормон.


Данный термин включает такие понятия, как андропауза, андрогенная недостаточность в пожилом возрасте, частичный андрогенный дефицит стареющих мужчин.

Напосим+вреден?

26-Apr-2015 06:04

По своему составу он идентичен 17-альфа-метилтестостерону. Атлет, начиная прием данабола, в течение шести недель может наблюдать у себя прирост массы до двух килограммов в неделю. кому то может пригодится,жрал 3 раза в день картошку жареную с мясом и яйцами + пол буханки батона(+/- 200г порция)и пил в основном молоко. как докончу принимать всё это, выложу фото, посмотрите, оцените, никаких ослажнений пока нет, дома стали не узнавать!!Такой результат достигается за счет того, что данабол активно задерживает воду в организме. ПОТОМ ДАНАБОЛ ЧЕРЕЗ 2 МЕС.100 ШТ.2 КИЛО ВЕРНУЛ И ВСЕ. и ещё протеин мешал с гейнером (просто была по 4 кг пакета вот и мешал) Занимался каждый день принимал по 1 таблетке во время еды в обед. мне почти 16 лет, чуть больше месяца назад кое как нашёл себе пару анаболиков, копил копил бабки, вот что купил и какие были результаты!!Новичкам же более 50 мг в день принимать не следует, так как организму просто не нужен такой уровень гормона. Купил через третьих лиц, но не знаю подделка или нет! расчитать количество таблеток минимальный курс 100 штук. как докончу принимать всё это, выложу фото, посмотрите, оцените, никаких ослажнений пока нет, дома стали не узнавать!! если просто его пить, без ничего и двух кило не наберёте.... Напишу хорошую диету: рассчитаю нормы по весу; БЖУ, микронутриентам, воде. Стал более самоуверенным, решительным и главное продолжаю заниматься дальше, нравится видеть себя нового в зеркале. жрать данабол соло и не ходить в спортзал это бред. Читал что принцип пирамиды не эффективен, только напряг для здоровья, вот и получается 120 штук по 4 табл. Пробовал данабол ранее с другого источника препарат рабочий съел 200, тренировался 5 дней в неделю + пресс каждый день, по воскресеньям долбил грушу руками и ногами отличное кардио , бегать не люблю!

Прописали терапию комбивир+калетра (пока еще не начал принимать). Хочу спросить про сочетание терапии со стероидными препаратами, например взять самые легкие это туринабол или метандостеналон(данабол, напосим) в сочетании с сустаноном, курс на два месяца.

Отличный сайт, один из не многих действительно полезных.

Прочитал практически всю информацию которая здесь есть.

Дозировка Данабола индивидуальна, и начинается от 50 мг в день для новичков и до 100 мг у бодибилдеров со стажем. купил 2 пачки омнадрена--по 5 уколов в каждой протеин "атлант" для поддержание формы!

Атлеты со стажем зачастую принимают ежедневно большое количество таблеток, несмотря на то, что производители препарата предупреждают, что увеличение дозировки не влияет на скорость прироста массы мышечной ткани. купил метан--1000 таблеток за немалую сумму после купил данабол 300 таблеток, сейчас коплю на СУСТАНОН вот результаты-- вес был 53кг за эти почти полтора месяца вес увеличился до 84кг, в общем я делал укол через каждый 3 дня, пил по 4 таблетки метана и данабола и того 8, при каждой принимании пищи, почти в любую еду ложил протеин по 100гр, занимаюсь по 4 часа в день, тяну 110кг жим!!! Но аппетит остался и желание заниматься, результат есть. Сегодня оформил заказ , судя по отзывам вашим всё здесь кульно!

К сожалению в интернете не нашел Абсолютно никакой информации о применении подобных препаратов при ВИЧ, при ВИЧ терапии. Данабол за счет своих андрогенных и анаболических свойств способствует быстрому приросту мышечной массы . вовремя курса колол деку 1 кубик перед тренировкой после метана колол сустанол Итого: -вес был 64 кг(бицепс обхват 32см) -после вес 85(бицепс 42см) насчёт побочек точно не знаю из-за метана это - теперь нельзя жрать продукты с нитратами.....почки болят насчёт жрачки! купил метан--1000 таблеток за немалую сумму после купил данабол 300 таблеток, сейчас коплю на СУСТАНОН вот результаты-- вес был 53кг за эти почти полтора месяца вес увеличился до 84кг, в общем я делал укол через каждый 3 дня, пил по 4 таблетки метана и данабола и того 8, при каждой принимании пищи, почти в любую еду ложил протеин по 100гр, занимаюсь по 4 часа в день, тяну 110кг жим!!!Решил тоже просить вашей помощи в решении моего вопроса.Для начала вкратце о себе: мне 29 лет, все жизнь занимаюсь профессионально спортом (бодифитнес).О диагнозе Вич узнал чуть меньше двух лет назад, когда попал в больницу со страшной ангиной.В больнице похудел на 10 кг за месяц и с тех пор не смог прибавить ни одного кг не смотря на изнурительные силовые тренировки, правильное расписание питания, огромное количество фитнес питания, различных добавок и тестостероновых бустеров(легальные добавки). За это время без занятий и программ потерял еще 5 кг. Так же может быть есть информация о применении пептидных препаратов (GHRP-6; GHRP-2; MGF peg).