Оксандролон 100 таблеток купить

13-Apr-2016 03:21

Сегодня препарат еще производится под различными названиями. Свыше двух десятилетий пользовался огромной популярностью пока, 1 июля 1986 года не прекратилось производство Анавара.В особенности Oxandrolone любим участниками легких весовых категорий, так как наращивание силы с его помощью не сопровождается набором массы.

оксандролон 100 таблеток купить-23оксандролон 100 таблеток купить-72оксандролон 100 таблеток купить-1оксандролон 100 таблеток купить-1

Эффект от оксандролона будет интересен пловцам и легкоатлетам, так как с его помощью возрастают силовые и качественные показатели мышечной массы.

В целях сушки мышц Oxandrolone принимается участниками силовых видов спорта – пауэрлифтеры, бодибилдеры.

Оксандролон знаменит в среде профессиональных спортсменов как «мягкий» стероид, обладающий слабым андрогенным компонентом.

Препарат представляет интерес для атлетов, стремящихся активизировать силовые показатели.

В первую очередь курс оксандролона актуален для спортсменов, не имеющих проблем с мышечной массой, стремящихся избавиться от излишков подкожного жира, сделать мускулатуру соблазнительно рельефной.

Возможности анаболика: Перед приемом оксандролона необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией, где подробно указано как его принимать.Также нужно учитывать физическое состояние спортсмена. Оптимальный результат может обеспечить ежедневное употребление 50-150 мг.Даже максимальная доза не станет причиной набора мышечной массы, если Oxandrolone не комбинируется с другими анаболиками. Дозировка оксандролона для женщин должна быть ниже, не более 40 мг.Oxandrolone фирмы SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Балкан Фармацевтикал), Молдова один из немногих в Европе анаболический стероидов, содержащий данное вещество (Оксандролон).Выпускается он на одном из лучших оборудовании по производству фармацевтических препаратов в Молдове, компанией Балкан Фармасьютикалс.Упаковываются таблетки по 10мг вещества в каждой, в блистер по 20 таблеток, а продаётся по 5 блистеров - 100 таблеток.