Оксандролон 10мг

01-Nov-2015 17:01

В период «загрузки» стероид помогает организму «переваривать» тяжелые тренировочные программы, что дает возможность лучше подготовиться к выступлениям.Оксандролон от Балкан Фарма имеет низкую андрогенную (1/4 от тестостерона) активность при высокой анаболической (400% от тестостерона).Обладает самым большим анаболическим индексом, что делает его наиболее безопасным среди оральных препаратов.

оксандролон 10мг-17оксандролон 10мг-13оксандролон 10мг-56оксандролон 10мг-84

ПКТ после соло курса Оксандролона проводить не обязательно.

Oxandrolon разрабатывался для лечения ВИЧ-инфицированных больных, пациентов с анемией и синдромом Тернера.

Также им восстанавливали кожный покров после ожогов и укрепляли кости.

Oxandrolone практически не воздействует на печень, не имеет конверсии в эстрогены. Как принимать Оксандролон: Чаще всего таблетки Оксандролона от Балкан Фарма используются спортсменами для придания мускулатуре рельефности и уменьшения жировой прослойки.

Эффекты от приема Оксандролона: - Прирост силовых показателей. Например, бодибилдерами в заключительный период подготовки к соревнованиям (практически всегда в комбинации с другими препаратами).

Отзывы об Оксандролоне: Отзывы об Oxandrolon от Balkan Pharma от спортсменов отмечают значительное увеличение силовых показателей при сохранении массы тела.Больше всего положительных высказываний о препарате можно встретить от боксеров, борцов и легкоатлетов.Для восстановления секреции тестостерона можно принимать по 10 мг Тамоксифена на протяжение одной-двух недель по окончанию курса. Для того чтобы не возникло симптомов вирилизации, необходимо соблюдать дозировку в 10-20 миллиграмм.В принципе, вероятность побочных эффектов крайне мала, и во многих случаях дозировки можно увеличивать.Oxandrolon от Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество — оксандролон) – стероид умеренного воздействия.Он является самым безвредным анаболическим средством из всех существующих на сегодня, и потому часто применяется женщинами.