Отзывы

Поэтому когда вы увидите стероидное тело на пляже или в спортзале, не спешите раздавать мысленное уважение за труд в спортзале, возможно человек вложил не время и усилия, а расплатился своим здоровьем и продолжительностью жизни.


По провирону есть нюанс, который меня настораживает.... Однако этот вопрос дискуссионный и, полагаю, нам еще предстоит обсудить его на страницах нашего форума.


Байер - это международный концерн, к основным сферам деятельности которого относятся здравоохранение, производство продуктов питания и высокотехнологичных материалов.

Оксандролон балкан фарма как принимать

29-May-2016 17:16

Оксандролон абсолютно не оказвает негативного влияния на печень и дургие системы огранизма.Но подавляет выработку собственного тестостерона при курсах длительностью больше 6 недель.любые стероиды, даже очень слабые, угнетают гормональную дугу при 2-ух факторах: при длительном приёме и (-или) при высоких дозировках.

ПОЧТИ никаких побочек, кроме прироста силы и сухой мышечной массы Незаменимый препарат при подготовке к соревнованиям на заключительном этапе - "сушке"!

Отлично подходит для удержания результатов между курсами. Во общем для женщин рекомендую)Брал здесь на курс с Вистролом в инъекциях.

Как метан у мужчин ))) Ибо разрабатывался оксандролон для принятия женщинами и детьми!!!!

При небольших дозировках (10-20 мг в день), у женщин, первые месяцы приёма (для кого-то такой длительности "курса" вполне достаточно) могут даже не пропадать месячные. Не скажу что много набрал, но застой в весах удалось преодолеть, чему очень рад.

Даже через 3 месяца непрерывного приема показатели печени остаются в норме.

И конечно же, оксандролон, наряду с примоболаном, как правило, является у большинства женщин - ИХ ПЕРВЫМ СТЕРОИДОМ. Пробовал добавлять oxandrolon между курсами для удержания. Так что выбросьте из головы заблуждения о том, что пкт делать не нужно."Оксана" хорошо подходит для тех, кто хочет попробовать фарму, но боится по тем или иным причинам и им нужен САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СТЕРОИД. Как уже было сказано выше, Оксандролон, являеться “безопасным” препаратом, который может быть использован женщинами.Достаточно 30 мг в день (для мужчин) и ваша масса, набранная на курсе, гарантированно останется с вами до следующего курса. Вроде бы, на сушку курс, а я с него набрал :))) Но это мой первый курс был за 15 лет кача. Правда отдых при этом не должен превышать 2 месяца, т.к.