Pharmacom labs код проверки

09-Aug-2015 23:20

Это фактически самая богатая линейка и пример удачного репозиционирования бренда, обеспечившего высокий спрос со стороны атлетов различного уровня подготовки.Вся продукция Фарма Ком Лабс (Молдова) соответствует стандартам качества, о чем свидетельствуют положительные отзывы покупателей.

После ребрендинга выбор стероидных препаратов существенно расширился и на 2016 год включает практически все актуальные для атлетов вещества.

В 2014 году Pharma Com Labs (Молдова) снова изменила дизайн упаковок (теперь срок годности в инъекциях обнаруживается не на коробке, как раньше, а на банке), плюс, ввела систему проверки продукции на оригинальность.

В 2012 году молдавской компанией был осуществлен ребрендинг (произошел рестайлинг линейки препаратов, также постоянно появляются новые позиции).

Для примера можно посмотреть старую упаковку Decos 300 у нас на сайте.

Проверочный код находится под защитным слоем на специальной наклейке.

Наклейки в новых партиях клеят на банки или на блистеры. сайте производителя – pharmacomlabs.com/code и, если Вы покупали препараты в нашем интернет-магазине, будет получен положительный ответ сайта об их подлинности, например: "Product with code "hdkd3iybl9" is created by Pharmacom Labs": Если наклейки на блистере или на банке не наблюдается, значит, это товар более ранней партии, в котором еще не предусмотрено подобной защиты.Здесь Вы можете проверить подлинность приобретенных вами препаратов.Обращаем ваше внимание на то, что код при проверке подтверждается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!! сайт производителя: по коду: Pharma Com Labs – широко известная фармацевтическая андеграунд компания, располагающаяся в Молдове.В ассортимент марки входит преимущественно стероидная продукция (таблетированные или инъекционные стероиды), а также имеются эффективные антиэстрогенные (от местеролона до анастрозола) и пептидные препараты (соматотропин).Однако встречаются на рынке СНГ и подделки (фэйк) под именем бренда, – это продукты украинского производства, которые качественно не идут ни в какое в сравнение с молдавским оригиналом.