Отзывы

Особенно это касается применения стероидных гормонов. Андрогенные стероиды заслужили такое внимание спортсменов благодаря способности увеличивать интенсивность обмена веществ и объём мышечной массы за короткие сроки.


Биотрансформация происходит в печени до различных 17-кетостероидов, которые после конъюгации с глюкуроновой или серной кислотой выделяются с мочой (приблизительно 90%).

Примоболан винстрол депот

29-Oct-2015 02:59

Большинство спортсменов применяют его, когда нужно набрать как можно больше мышечной массы, построить огромную физическую силу, или что бы просто превратится из мальчика в мужчину, так как он не только поможет усовершенствовать физические качества спортсмена, но и кардинально начнёт изменять его визуально, и вы будете медленно превращаться в альфа самца и уверенного в себе мужчину, который будет чётко ставить перед собой кажущихся до этого не вероятные цели, но теперь будут с легкостью достигать их.Этот препарат очень хорошо подойдёт для любого курса, для массы или сушки можно отлично комбинировать его с другими препаратами, и он будет усиливать действие других.Тестовирон депот побочные эффекты При приёме тестостерон энантат байер возможны такие побочные эффекты: Прекратится вырабатываться собственный тестостерон, может обсыпать прыщами, возможна гинекомастия, облысение, повышенное давление, нагрузка на сердце, учащенный пульс.

примоболан винстрол депот-46примоболан винстрол депот-21примоболан винстрол депот-38примоболан винстрол депот-75

Тестовирон депот эффект Когда вы начнёте принимать его, вы начнёте замечать что мышечная масса начнёт нарастать на вас очень быстро, аппетит увеличится и приёмы пищи будут чаще, улучшится самочувствие и настроение, силовые показатели вырастут, и на тренировке можно будет с лёгкостью поднимать веса которые казались тяжелыми, а либидо и потенция будут просто на высоте.

Тестовирон депот курс Тестовирон депот 250мг в неделю, курс 8 недель. Тестовирон депот 500мг в неделю и 30мг метандростенолона в день, курс 8 недель.

Винстрол широко распространен в бодибилдинге, ибо его действие значительно отличается от большинства других анаболических стероидов.

Testoviron Depot (Тестовирон Депот) - является смесью двух его сложных эфиров.

Благодаря содержанию в препарате тестостерон пропионата, его воздействие на организм проявляется очень быстро и долго сохраняется с помощью входящего в состав препарата тестостерон энантата, воздействие которого продолжается свыше нескольких дней.

Тестовирон депот 500мг в неделю и 40мг метандростенолона в день и 400мг нандролона деканоат в неделю.Тестовирон депот 750мг в неделю и 100мг анаполона в день и 500мг тренболон энантат в неделю. синтетический стериод который был одобрен FDA (управлением по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами) для использования людьми (а изначально станозолол был разработан для лечения анемии, ускорения восстановлений после операций, а так же в ветеринарии для увеличение мышечной массы, укреплений костей, стимуляции кроветворения и стимуляции аппетита для ослабленных или больных животных.Чуть позже препарат начал очень активно применятся на лошадях (скоростных) дабы увеличить ихние скоростные показатели.Тестовирон депот байер выпускается в ампулах, в одной ампуле 250мг тестостерон энантата на 1мл действующего вещества.Тестовирон депот состоит из эфира - энантат, который может находится в крови в течении нескольких недель, после одного укола.