Отзывы

Данное озеро, расположенное на границе между Перу и Боливией, иногда называют близнецом Байкала по ряду одинаковых уникальных свойств.


Орал-Туринабол (ОТ) – это оральный стероид, разработанный более полувека назад на фирме Jenafarm (Германия).


Добавляем порошок и вновь следим за изменением окраски: Кислота отпускается по паспорту физикам, в этом магазине и по почте заказать можно, высылаешь просто ксерокопию паспорта.

Продам стероиды price форум

23-Oct-2016 22:47

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Не забывайте, что сейчас эти сильнодействующие препараты идут по ст.228 УК РФ, будьте аккуратней !!! Цена такая же как в Питере, но никто не мешает торговаться.

По остальному товару не знаю, в этом не знаток, не для себя брал.

Да и интересующимся УК РФ, гормон роста не входит в список запрещенных препаратов. Тем более сейчас, что анаболики, что героин по одной статье идут))) Это вы с чего взяли? Недавно на Самуи попросил гонадотропин, а она мне самотропин вытащила из холодильника Может героин спросить в следующий раз, раз уж ГР "запрещенный" продают Ну и по теме: ГР на Самуи аптечный дешевле ГР Российского и опять же аптечного, но дороже на 30% "непонятно что из под полы Российского".

Еще спортпитание продают в магазине "Марафон" на Сукхумвите у пересечения с Северной.

Огромнейшая просьба подскажите где ( хотя бы примерное расположение аптеки) можно прикупить анабол, станобол (станозол), андролик Бесконечная благодарность откликнувшимся Я по анаболикам вообще не спец, но знаю, что в фитнес-центре Тони продают всякое спортпитание и добавки, может у них есть или подскажут где взять.

В аптеке я не в туристической интересовался, а где и тайцы лекарства берут.

Стероид – производный мужского полового гормона тестостерона. Стероиды способствуют увеличению мышечной массы тела, при этом делают человека сильнее и более выносливым., которые не нанесут вреда здоровью и не окажутся плацебо (пустышкой). Недавно на Самуи попросил гонадотропин, а она мне самотропин вытащила из холодильника Может героин спросить в следующий раз, раз уж ГР "запрещенный" продают Ну и по теме: ГР на Самуи аптечный дешевле ГР Российского и опять же аптечного, но дороже на 30% "непонятно что из под полы Российского". Цена колеблется за 10 единиц, сейчас это 3,33 мг помоему обозначается 1100-1200 батт. Я сейчас на курсе этих самых "сувениров", не на ГР, но "сувениры" рабочие. Смысл им продавать подделки, когда после первых уколов вы почувствуете пустышка это или нет????? А так вообще почти в каждой аптеке тебе дадут прайс лист на стероиды, только цены разнятся: есть и за 2200, и за 1700. Анабол в фасовке по 5мг купил за 1500 батт в аптеке на Второй сразу после Pattaya Night Market по направлению в центр. Найти надёжных продавцов и качественные стероиды становится сложнее.