Отзывы

В этой сфере деятельности их очень ценят и активно применяют культуристы, атлеты либо бодибилдеры.


Осуществив заказ на одном из подобных ресурсов, он перечислил продавцам денежные средства с помощью электронного платежа.

Самые действующие стероиды

26-May-2015 14:46

Уменьшает высвобождение арахидоновой кислоты из фосфолипидов и синтез ее метаболитов (простагландинов, лейкотриенов, тромбоксана).Уменьшает эксудативную реакцию, способствует уменьшению проницаемости капилляров.

самые действующие стероиды-89самые действующие стероиды-76

В терапевтических дозах практически не оказывает системного действия.

Гидрокортизон плохо проникает через роговицу во внутриглазную жидкость.

Регистрационный номер: П №015837/01Торговое название: Гидрокортизон Международное (непатентованное) название: Гидрокортизон. Описание: белая или почти белая, однородная, просвечивающая жирная масса со слабым характерным запахом мазевой основы. Стабилизирует клеточные и субклеточные, в том числе мембраны тучных клеток и лизосомальные мембраны.

Состав: 1 г мази содержит метилоксибензоат, вазелин белый. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противозудное и противоотечное действия.

Гидрокортизон проникает в эпидермис и эпителий слизистой оболочки, может незначительно всасываться в системный кровоток.

Всосавшийся через кожу и слизистую оболочку гидрокортизон метаболизируется непосредственно в эпидермисе и эпителии слизистой, а в дальнейшем незначительное его количество после абсорбции в общий кровоток - биотрансформируется в печени.Снижает выраженность раннего иммунологического ответа. Стимулируя стероидные рецепторы, индуцирует образование липокортинов, обладающих противоотечной активностью.Обладает антиметаболическим действием и тормозит развитие соединительной ткани, отложение коллагена и рубцевание.Фармакотерапевтическая группа: глюкокортикостероид для местного применения. Тормозит фазу альтерации и уменьшает воспалительные клеточные инфильтраты, снижает миграцию лейкоцитов и лимфоцитов в область воспаления.Уменьшает связывание иммуноглобулинов с рецепторами на поверхности клеток и тормозит синтез или высвобождение цитокинов (интерлейкинов и интерферона) из лимфоцитов и макрофагов.Всасывание гидрокортизона с поверхности кожи и слизистых оболочек в системный кровоток у детей является более выраженным, чем у взрослых.