Отзывы

Сустанон начинает быстро действовать и сохраняет свое действие долгое время за счет содержания в сустаноне пропионата и деканоата.


На какой стадии тренировочного процесса Вы не находились бы, у нас в каталоге Вы подберете именно то, что Вам необходимо именно сейчас.


»«Сомневался перейдёт ли товар, но товар пришёл, не обманули, осталось только проверить работает ли, если устроит меня, то спасибо, буду рекомендовать сайт друзьям, писать положительные отзывы.

Счем комбинировать сустанон

18-Oct-2015 02:13

Прежде чем решить, где выгоднее купить анаболики в Украине для данного микса, следует знать, что прием способствует быстрому и существенному росту мышечной ткани у атлета. На курсе оба препарата превосходно сочетаются друг с другом, поддерживая и усиливая действие друг друга.Дозировка на курсе составляет 30 мг метана и 400 мг тестостерон энантата в неделю.

Многие атлеты стремятся получить отличный визуальный результат от приема стероидов.

При этом вполне объяснимо их желание нарастить еще больше массы, снизив вероятность проявления побочных эффектов.

Первый курс метан соло – подходящий вариант для тех атлетов, которые только лишь начинают применять андрогенно-анаболические препараты.

Главное предназначение курса – повышение силового показателя, а также наращивание мышечной ткани.

Сочетание стероидов, предполагающий прием курс метан тестостерон энантат, по мнению опытных бодибилдеров это одно из наиболее сильнодействущих связок.

Тестостерон энантат является эфиром тестостерона, метан - оральным анаболическим стероидом, действующим веществом которого является метандиенон.И что стоит отметить: первые четыре недели объем дозировки тестостерон энантата составляет 400 мг, следующие две нужно принимать по 300 мг в неделю, после чего дозировку нужно снизить до 200 мг.Нередко для этого практикуют комбинированный курс анаболиков, подключают антиэстрогены и прочую поддерживающую терапию.Однако опытные бодибилдеры рекомендуют новичкам подбирать более легкие курсы, которые, несомненно, принесут положительный результат.При условии соблюдения диеты и регулярных тренировках, спортсмен может рассчитывать на набор 7-10 кг мускулатуры.После окончания курса уходит в среднем 3-4 кг воды.