Шейко стероиды

16-Sep-2016 21:29

Нормальным для атлета ростом 170-190 см я считаю потребление животного белка около 200-300 грамм. И не важно, весь ли его вы сможете усвоить из пищи или вам придется добавлять в рацион высококачественные протеиновые порошки и аминокислоты – главное 200-300 грамм в день. Описано много различных добавок, усиливающих анаболические процессы и силовые показатели.С «натурального» тренинга начинают свой путь в спорте практически все.

Имея опыт в тренинге жима лежа как без гормональных препаратов, так и с ними, я не занимаю крайних позиций по этому вопросу.

Существует множество ярых приверженцев так называемого «натурального» тренинга.

Есть спортсмены ярые «химики», которые считают, что на «сухую» в зал ходить, только время терять.

И в этой статье я хотел бы поделиться своим опытом и с теми, и с другими, ни в коем случае не противопоставляя их друг другу. На тот момент это было 160 кг при собственном весе 80 кг.

За два года, без гормональных препаратов и без экипировки довел этот результат до 240 кг при весе 105 кг. Результат – 306 кг в тройной джинсовой рубахе Инзер (европейский рекорд по версии WPC). Из титулов – чемпион России и Кубка России WPC 2004, вице-чемпион Европы WPC.

Поэтому из имеющихся в арсенале «натурала» средств необходимо уметь выжать максимум.Первое и самое главное – это питание, а именно белок.Попробую помочь вам отсрочить этот волнующий момент. Для «натурального» пауэрлифтера восстановление – это слабое место.Исходя из своего опыта, в качестве тренировочных планов я могу порекомендовать планы Б. Именно за счет ускорения восстановления «химик» побеждает «натурала».Избежать травм при «натуральном» тренинге, а не прибавлять от одной тренировки к другой – вот она первоочередная задача «натурального» спортсмена.Ведь именно травмы и перетренированность заставляют «натурального» спортсмена уходить в лагерь «химиков». И еще, запомните – если вы «натурал», то вам следует избегать предельных нагрузок. Теперь очень важный момент питания, добавок и отдыха.