Отзывы

Внимание: перед применением соды во время беременности обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!


При компоте стероидов отталкивайся от основных препаратов, как правило, это тестостерон.


Перед покупкой гейнера ознакомьтесь с его составом. принимать по 30 грамм, 3-4 раза в сутки, в промежутках между едой. ;) а прием пищи должен быть через какой промежуток относительно приема гейнера, что бы не надорвать желудок. вы уж извините за настырность, просто хочется понять. короче говоря вопрос, как говориться в лоб, будет ли влиять качество гейнера на набор МЫШЕЧНОЙ массы именно с МОИМИ характеристиками ??? я имею ввиду то, что написано про мас эффект:"В целом же, гейнер неплохой, но подойдёт он только жёстким хардгейнерам. Подскажите пожалуйста, во сколько и когда нужно принимать гейнер.

Сколько можно набрать на курсе стромбафорт+тесто пропик

10-Jul-2016 04:00

Как правильно составить курс тестостерона пропионата? Пропионат является быстрым эфиром, действия которого уже можно ощутить через небольшой промежуток времени после инъекции. Недостаток, потому, что приходится делать частые инъекции (через день или каждый день), а это как бы, не очень-то удобно.

сколько можно набрать на курсе стромбафорт+тесто пропик-15сколько можно набрать на курсе стромбафорт+тесто пропик-30сколько можно набрать на курсе стромбафорт+тесто пропик-35сколько можно набрать на курсе стромбафорт+тесто пропик-37

Хочу сказать, что если применять данный препарат без фанатизма, то ярко выраженных побочных эффектов не будет.

Побочки начнут проявляться, если вы будете ставить большие дозировки (чем больше дозировки, тем больше шансов поймать побочные эффекты … Данный курс может быть первый и лучше всего подойдет для новичков.

Данный тестостерон можно комбинировать абсолютно с любым оральным стероидом.

Так же, очень часто профессионалы используют его на выходе из курса, что бы организм побыстрее начал восстановление естественного гормонального фона (после пропика естественное восстановление начинается, где то, через 5 – 7 дней, а после других длинных эфиров, через 14 – 18 дней).

Если же вы изначально не курсили оральными препаратами (вообще не хотите принимать их без комбинирования), а сразу решили курсонуть тестостероном, то тогда в этом случаи дозировки урезаются в 2 раза (то есть, теперь вы колите не по 100мг через день, а по 50мг через день).

Сегодня хочу поговорить не обо всех стероидах, а именно об одном – о пропике. Данный препарат, предназначенный как для набора мышечной массы и силы, так и для сушки.Из данной стать вы узнаете подробные ответы на такие вопросы, как: Тестостерон пропионат – что это? Хотя, чаще всего его используют именно на сушку, а не на массу.Если вы уже провели 2 – 3 курса на оральных препаратах (метан или туринабол) и получили некий эффект, то можете теперь попробовать поставить пропик соло (без комбинирования с другими препаратами).О том, как и на чем лучше всего провести первый курс, читайте в конце статьи, в разделе «другие статьи по теме».Из-за ярко выраженного андрогенного действия, есть высокая вероятность конверсии в эстрогены (чем выше дозировки, тем больше шансов получить побочку в виде гинекомастии).Поэтому, если вы ставите очень большие дозировки, рекомендую использовать антиэстрогены (тамоксифен, торемифен и прочее).