Отзывы

10 мл-гель назальный 2.5 мг+250 мкг/1 г: 12 г Фармакологическое действие: Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов.


Накаченное рельефное мужское тело — это всегда красиво и, действительно, правильно.


Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течении нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.

Станазалол + тестостерон пропионат

16-Sep-2016 07:38

В теле человека гормон роста производится гипофизом.В 1980-ых появились первые препараты, содержащие человеческий гормон роста.

Также, не существует действительно, реально работающего способа определения ГР на допконтроле по моче.

Одни говорят за хороший рост мускулов, сжигание жира, при сидении на ГР.

В любом случае, если вы не можете себе позволить колоть нормальные дозировки ГР, то лучше не колите его вообще.

в день, с плавным снижением в конце курса до 1-2ед.

ГР также увеличивает накопление глюкозы в печени, а также блокирует работу инсулин в целевых клетках.

Пиковое содержание в крови отмечается спустя 2-6 часов после инъекции.Многие уверены, что 100% атлетов-олимпийцев употребляют ГР, другие же говорят что ГР не стоит своих денег и не имеет ценности для спортсменов.Даже умеренный курс ГР требует от вас 20$ в день, 150-300$ в неделю.В этом случае жиры становятся «первичным» источником топлива для организма.Уровень гормона роста очень велик в молодом возрасте, он строит мышечные и соединительные ткани и расщепляет подкожный жир.На данный момент, практически все имеющиеся на рынке продукты, содержащие гормон роста произведены искусственно, рекомбинантным путем, при помощи бактерий e-coli.