Отзывы

Это происходит за счет высвобождения из гипоталамуса ГРФ, который способствует, в свою очередь, высвобождению гонадотропных гормонов гипофиза. Максимальная суточная доза не должна превышать 40 мг.


Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).

Стероиды 1курс

09-Jan-2015 16:22

В вашем курсе на массу должен быть либо тестостерон, либо метан.Побочные эффекты от анаболических стероидов Побочек достаточно много, все зависит от того, насколько сильно вы превысите критические значения и сроки тех или иных препаратов.

Важное правило, не использовать во время курса на массу несколько оральных стероидов сразу, если вы кушаете таблетки, то только какие, то одни и лучше всего в таблетках подходит метандростенолон.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Все больше и больше людей готовы прибегнуть к фармакологической поддержке.

Я попробую ответить и высказать свое мнение насчет использования анаболических стероидов непрофессиональными спортсменами.

В курсе на массу не желательно препараты из не ароматизирующихся групп, потому как эстрадиол нужен для определенной пропорции с тестостероном, если его очень мало, то прирост мышечной массы будет идти очень плохо.Такие сочетания не ароматизирующихся препаратов как болденон+туринабол, или оксандролон и нандролон – это плохие сочетания, они будут очень плохо растить массу, потому как у них нет тестостерона или метана. HOTELA UZNAT\' YA UCHUS\' V KALMYZSKOM UNIVERSITETE ( YURIDICHESKII FAKUL\'TET )( ROSSIYA respublika KALMYKIYA) 1 KURS ! zdravstvyite, ya bi hotela y4iza v kirgizii na medizinu// i hotela sprosit esli est\' takaya vozmojnost(ya s izrailya) no gotova priehat ipostupit vaw yniversetet/\r\nhotela bi yznat 4to mne dlya etogo nujno// i voobwe esli mojno svyazaca c vami ne v etom forume.MOJNO LI NA SLEDUYUSHII GOD PEREVESTIS\' V KYRGYZSTAN V VASH UNIVER( KRSU)? Zdravstvuite, ya uje sdala dokumenty i postupila mne skazali na schet letnih otrabotok, razve 1kursniki kotorye tol\'ko postupili otrabatyvayut? Работая инструктором в тренажерном зале, я нередко сталкиваюсь с вопросами от людей, не занимающихя каким-либо видом спорта: «Как набрать мышечную массу поскорей, как подсушиться и как просто быть красивым и сильным?» Сегодня информация о тренировках, питании и анаболических стероидах (АС) доступна всем.