Стероиды черный список

14-Sep-2016 22:37

Через пару дней сайт свернули,мэйл перестал отвечать. Правда говорили что через неделю, а пришло через месяц :-) Кто знает где заказать побыстрее? Может быть, не всегда здорового, но обязательно радостного, открытого, веселого и... Разные спортивные и туристические мероприятия, соревнования и походы, массовые или единичные выезды по поводу и без, с последующими обсуждениями - все это когда-то объединило, а теперь удерживает и сближает всех нас вместе .Реакция не заставила себя долго ждать, уже в 1975 году МОК или Медицинская комиссия Международного Олимпийского Комитета внесла ААС в список препаратов запрещённых к применению.

Бум роста популярности стероидов наблюдался с самого начала, ещё со времени их создания в 1935 году. К концу шестидесятых годов применение стероидов в спортивной среде, в особенности среди силовых атлетов и бодибилдеров, стало обычно и заурядной практикой.

Однако совсем недавно, все ААС были внесены в группу запрещённых веществ, например, в США приравнены к наркотикам, а в России к сильнодействующим веществам.

В России и в США, как и во многих других странах мира, стероиды всегда пользовались большой популярностью.

Да и не зачем детям было покупать стероиды, прописывались они по большей части взрослым, детям же назначались стероиды лишь в самых крайних случаях.

Окунувшись в ранние годы стероидной истории, в те времена, когда не были запрещены стероиды в России и многих других странах мира, начинаешь понимать, что препараты полностью контролировались государством, только тогда, когда они не были внесены в список запрещённых препаратов.

Выдать разрешение на их покупку, мог лишь один человек – это лечащий врач, который так же занимался и составлением дозировок и наблюдением за пациентом. Считается, что стероиды запрещены в России не просто так, однако, в период своего создания и ещё на протяжении нескольких десятков лет, все стероиды квалифицировались, как лекарственные препараты. IP: 82.1 он тут пишет якобы от имени покупателей, а на самом деле грамотно разводит новых лохов. Команда Спортэлемент - это компания единомышленников, объединенных идеей активного, живого и свободного образа жизни.Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Лица, не достигшие совершеннолетия, попросту не могли купить стероидные препараты, без разрешения опекунов или опекуна, или родителей. В данной статье я предлагаю разобраться в сути: законодательных, медицинских и других механизмах; предлагаю разобраться в том, как так получилось, что стероиды стали наркотиками?! Этот список запрещенных стероидов в России включается в себя значительную часть препаратов, принимаемых атлетами-культуристами.